みんなのレビューと感想「月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/13 10:00まで)
コミカライズはこうでないと!
原作者の上乃先生の小説はどれも文句なしにイイ!もちろんコミカライズ版も全て読んでいます。
それなのに原作に合わない作風の作画が何作かあって、ちょっとガッカリしていたところに高島えり先生がコミカライズ!もう歓喜です。
ワクワクしながら読み始めたところ、ヒーロー副社長の俺様だけど憎めないところが完璧に表現されている。ド真面目天然なヒロイン秘書美月ちゃんに落ちた瞬間(副社長は後々“あ、あの時だな”と気付く)の表情とか本当、よく伝わってきました。
副社長が自分の思いに気が付いて美月ちゃんに甘々になっていく過程が楽しみです。
本当、これぞコミカライズです!by ゆゆゆぬぬぬ-
ストーリー展開がとても面白く、続きがとても気になります。イケメン副社長とのこれからの展開が楽しみです。
by だめっこ-
素敵
社長と秘書の秘密の恋愛。全く意識してなかったはずの二人が、いつのまにか意識し合う中になってしまった。
by yu96-
これから何か動きがあるのかな?ってところで無料分が終わりました 絵も綺麗で読みやすいしストーリーはあるあるな感じがしますが 面白いです
by ちゃむ〜-
無料分読みました。
高島先生の描く男性の眼差しが好きです♡
強くて優しい色っぽい目でグッときます!
今回のお話しも、続きが楽しみです。by キコミー-
良い
まだ始まりだから何とも言えないけど絵がきれいで話しの内容も丁寧に描かれてて今後の展開が楽しみです!主人公ちゃんめちゃ素直でかわいいから幸せな結末がくることを願います
by まよひ-
久しぶりにおもしろい作品を見つけました!今6話読んだところです。最初の始まり方の伏線回収がまだなのでそれもとても楽しみですが、それがなくても引き込まれています。
by クマさんケーキ-
ちょっ
続き気になるー!!
デカデカとホーム画面で宣伝されてたから、絵も綺麗だし、なんとなく読んでみたけど、いいところで無料が終わってしまった…。
これは課金するべきか!?悩むなぁ…。by もっちゃんマンガ-
絵が好きで読み進めたくなりました。
内容もとっても楽しみ過ぎました。
きゅんきゅんしました。
ありがとうございます。by みにーーちゃん-
綺麗
イラストが綺麗で惚れ惚れします。慣れない仕事でも頑張っている姿って良いですね。友人との食事を楽しんだり自分へのご褒美を楽しみにしたりと充実した主人公ですが、無表情の副社長とどうなることやら‥♡
by towa***-