みんなのレビューと感想「月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/13 10:00まで)
無料分だけだけ読みました。すぐにくっついたりするのかなーと思いましたが意外な流れでした。この先の展開が楽しみです。
by まんが匿名-
なんだか
1話1話が長いのかな?
なんか他の作品より読み応えがありました
とでも面白かったです^_^!
しごでき女の子の話はあるあるだけど
読んでて心地いいです!by わーわーわーわいふ-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
笑える
ストーリーは面白いし絵は綺麗だし。
そして何より笑える場面が多すぎて涙が止まらないです。一気に読み進めてしまって早く続きが読みたいです!by m です-
好み
しごできヒロインめちゃくちゃ好きです。高身長控えめメイクまでもろタイプでヒロインがまともなだけで読み進めたくなります。副社長はもっとガード固くて堅物かと思いきやラウンジで寝ちゃうの可愛いし起きてからの電話も結構おちゃめで面白い。お月様の運命がどういうふうに絡んでくるのか分かりませんが今のところとてもワクワクしながら読んでおります。
by are_be-
どうなるんだろう?
ふじさわ副社長の秘書の美月
そんな副社長のことを全く笑わない 何を考えてるか読めない残念なイケメンと捉えている
彼女は自分の誕生日を親友にお祝いしてもらったその日に大きな出来事がおきて物語が大きく進む
この後の展開は不明
かなり面白そうby ブッキー最高-
無料話数読みました。おもしろいです。この作家さん好きです〜続き、読みたい!課金…するかな〜悩み中です。
by pepelove.-
秘書てだいたい美人
んー、無料のところまで読みましたがパットしない展開というか動かなさすぎでんー展開読めちゃったかな。サムネとかでパットするようなものがあればドキドキするかも
もともと小説でこの作品を読んで凛子先生のファンになりました。素敵な絵でこれから楽しみが増えました!早くラストが見たいです。
by ちな。-
ウズウズ
面白い!!!
続きが気になります。残念なイケメン(笑)が、どんどん美月夢中になっていくところを楽しみにしています。by もっあっき-