みんなのレビューと感想「月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/13 10:00まで)
絵もとても好き❣️
ちょっと恋愛にこじらせてるヒロインですが、副社長とこれからどうなるのってところで無料ぶん終了とは💧
もう読むしかないでしょう😘by 人生は無情-
原作が大好きで何度も読んでてコミカライズ投稿されてる分まで一気読みでした。
流れは変わらない感じです。
これからがもっと楽しみです😊
天然美月ちゃんワクワクです😁by にゃにゃにゃかよ-
待ってました!!!
「月に魔法をかけられて…」は上乃先生の作品の中でもいつ愛と同等以上に、一番大好きな作品でコミカライズは絵柄大事だったので
いつ愛のコミカライズはすごく良かったのですが、他の作品のコミカライズをみてすみません色々思うところあったのですが、高島先生(白石さよ先生原作のコミカライズでファンに)でしたので、安心しました。
ここまで読んできましたが、原作でのシーンを思い出しながら重ねて読んできました
自分と同じようにこの「月に魔法をかけられて」のファンは多いと思いますし、更に思い入れも深い方々がいると思うので、これからの展開にも期待したいです。そしてなるべく原作通りに描いて欲しいです!
そして、ぜひコミックスにもして貰いたいです!絶対出してください!!
原作も書籍化して貰ってぜひ手にとって読みたいです。
待ちに待った念願の月に魔法…のコミカライズなので楽しみに読んでいきます。by 御幸♥️-
めちゃコミのオリジナル
めちゃコミのオリジナルという感じでした。秘書なのに、部屋着のようなワンピースに描写の荒さを感じました。
by ma33-
秘書と副社長の恋愛ストーリーです。あるあるかなって思いつつ読んだけど、結構面白いです。課金して読みました。続きが楽しみ
by Arbeitsbuch-
突然の異動で本人が、1番戸惑っただろうに、それを好まない人もいるんだろうね。そんなに嫌味を本人を目の前にして言わなければならないのか?
by Aゆかりん-
うわ~ん
良い所で!これから新たな展開が始まる!って所で無料分が終わってしまいました〜続きが気になりますこれは読むしかない!!
by ほづっち-
最高です
タイトルに惹かれて読み始めたのですが、ストーリーが良いのと絵が綺麗で、あっと言う間に読んでしまいました。
これからの展開が楽しみです。by スマイル244-
月に魔法をかけられて…小説で読んでいました。偶然こちらの作品を見つけて一気に読んでしまいました。結末はわかっているけど、早く続きが見たいです。そうまとみづきが幸せになるまでを楽しみにしています。
by 匿名✳︎-
原作のイメージに合ってる
原作からきました。
ほぼイメージ通りの作画で、これからがとても期待できます。制約もあるでしょうが、できるだけ原作に沿って物語が進んでいくことを願ってます。by カコ007-