面白すぎて一気読み

女帝の方は前に読んだ事がありました。この花舞は何気に無料から読み始めましたが一気に読むほど面白い!!
    康平がいい奴で好きで、どうなるんだろうと思っていました。
    ストーリーがジェットコースターのようにコロコロと変わっていってハラハラし通し

しかしラストが本当に爽やかで嬉しかったです!!

本当オススメです!

こちらと女帝、最後まで読みました!

こちらは一話目がグロくて引いて読まずにいたのですが、女帝を読み切ったらこちらも読みたくなってしまいました。ちょいちょい回想だけの回に課金していてアホらしいなぁと思いましたが、ストーリーや会話の反応などが面白くて無料分も待てずにほぼ課金して読み切りました。夢中で読めて楽しかったです。ありがとうございました。

女帝から

こちらにも惹かれて、同時進行で読み始めました。個人的には母の彩香さんの方が人間的にも惹かれます。人間的には逞しくすごい人なのに母となると、子供からしたら偉大すぎて反発してしまうのかな……。こちらを読んでるので、女帝でわからなかった答えがわかってしまい、ちょっと失敗した感はありますが、どちらも続きが気になるので読んでしまいます。笑

女帝に続きがあったなんて

女帝を無料分読みきっていて続きが気になっていたので、回想が丁寧で知ることができました。表紙の顔が似てるなと思ったら娘のお話しを読めるなんて感動しました。悩みながら複雑な背景を抱えながらも、親とはまた違う道のりを歩もうとしていて応援したくなりました。また親とも再結する日が来たら良いと思いました。

昭和の続き

先の『女帝』の娘の物語。場所も大阪ミナミ・銀座から祇園に代わっての続編になっている。前編を読んだら内容が続いてわかりやすいけど、並行して途中までしか読んでないので途切れ途切れな感じですが、何と無くわかる。
    ストーリー的に、前回より助けてくれる周りの人々も多くて、そううまくはいかんでしょう、というところが漫画かなと思ってしまう。

女帝からの流れで

明日香は母親に反発し、芸妓となり祇園の女帝を目指すけど…極道や政界というスケールの話で、明日香は巻き込まれるだけで大人たちが解決しているような気がするし、周りが明日香を持ち上げ過ぎて納得いかない。
    どちらかと言うと彩香世代の人々が出てくるから、面白く読んでいる。しかし、彩香が急に老けたのがショック。

面白い。

全作の 女帝になった女性の 娘の お話です。出だしが 母親と まるっきり似ていて、可哀想です。銀座の高級クラブママのだからって 誰とでも 寝ているわけでもないし、凄い偏見だと思います。くやしいですね。
    でも、娘もなかなか 迫力があって 格好いいです。最後は 読んで知っていますが、ぜひ
    読んでほしい作品です。

とにかくおもしろいです!!おすすめ☆

はじめは、無料で読んでいましたが、あまりにおもしろく、ポイント使って読んでいます。
    女帝と並行して読んでいます。内容もしっかりしていて楽しめます。女帝と同じくライバルや足を引っ張る者、危険が伴うこと、そして偉い人を味方につけるという流れで物語に引き込まれます。描写も美しいです。

母親は超えられないかな

前作「女帝」の主人公の彩香さんとどうしても比べてしまいます。彩香さんが控えめながらも芯が強く心優しい器が大きい、あんな素敵な女性の娘がどうしてこの明日香、と疑問を感じました。話も前作と違いヤクザの抗争中心で途中嫌気が差しましたが時折出る彩香さんや直人のその後が気になり読んでました。改めて「女帝」は大作ですね。

さすが女帝の娘

芯のしっかりしたすばらしい娘さんだと思います。モテても鼻にもかけず、キープも思わせ振りな態度も取らず、高潔で度胸の座った高嶺の花的な。親友になりたい。生涯のお付き合いのできるひと。身勝手で打算的で我が儘なみかさんとは大違い。一人の男性に生涯かけて大切に想われそう。別れても好きなひとというくくりで。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,594件