課金しで読む価値あり

お母さんの彩香の女帝と同時進行で読んでしまいネタバレな部分はありましがかなり面白く読めました。スケコマ師がぺ ヨンジュンそっくりなのは笑えました。内容も深く京都の祇園の勉強にもなりました。

by ryo911

興味深い。

主人公は結局、親を超えきれないのではないだろうか。母親を意識しすぎる。母親の人脈を利用しすぎる。そこにいつか気づく日が来るのだろうか。物語としては、面白い。

まさか、彩香の次の世代の話もよめるとは思わなかった。働く女性としての彩香だけでなく、家庭面や店以外での友人達との繋がりも読めて嬉しいです。

女帝を目指す舞妓さんの話です

母彩花の話も見ました。娘の明日花も色々な大物と出会い、沢山の事件に巻き込まれながらも解決して行き、自分の地盤を整えていくその人柄と生き様は血は争えないと思いました。直人も良く出てくるので嬉しいです。

まだ2話しか見てないけど

めっちゃドキドキしながら見てます。母親のあやかのお話がまだ半分しか読めてないからネタバレめっちゃされてしまったけど笑進藤さんと結ばれたんだと鳥肌モノでした。
    亡くなったってサラッと書いてあったけどあやかは壮絶な人生歩んでいくんだなと

女帝のつづき

先に女帝を読んでから読みすすめると話がわかりますが、途中に過去のダイジェスト的な説明ある会話があり、女帝を読んでなくても理解でき、面白く読めます!

無料で本当にありがたいです!毎日かかさず読んでます!女帝あやかの娘が銀座ではなく京都で女帝を目指す話!本当におもしろいです。

先が気になる

あやかの女帝が面白いので、こちらも読み始めてみました。最初の舌を噛みきるシーンは衝撃的でしたが、噛みきられても喋ってる所がどう考えてもそれどころじゃないだろうと気になってしまいました。

彩香の娘の話!という事で読み始めました。彩香の品ある人柄が好きだったけど娘はどうだろう。これから読み進めていきます。

期待通り

先に女帝を読んでいて、その主人公の娘の話だったのでそれなら、と読み出す。
    やはり期待を裏切らない面白ろさでした。

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全1,597件