みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
女帝の続編、懐かしくて懐かしくて来てしまいました。
どう変わって行くかわからないけど、親子分かり合える日が来るといいな。by みうたん37-
シリーズで
読んでます。母彩香の話も大好きでした。
銀座と祇園は全く違うけどどんな風に成長して羽ばたいていくのか楽しみby 綾瀬常務ファン-
残念です
女帝を経て、こちらを読んでいますが、今のところ彩香のダメ母ぶりにがっかりしています。いくらひとり親だからといって、あまりにも明日香をほったらかしにし過ぎじゃないですかね。。男性が描いた作品だからか、母心として、女心として、あり得ない…と思う描写も度々。わたしも水商売とは全くジャンルが違う専門職で働くシングルマザーですが、とにかく彩香の母親としての責任感の薄さが気になって仕方ありませんでした。
by 野川ハイジ-
女帝は、まだ途中だけど読んでておもしろい。こっちは先が気になるってのがなくてはまらなかった。同じ作者だけどね。
by ねねねぇ-
女帝からの続き
女帝シリーズにのめり込んで一気に読みました
女帝あやかの娘、明日香が京都で舞芸子になり
陰謀に立ち向かっていく姿とひとりの女性としての性。ただこの方のシリーズは性描写がワンパターンで、単純乱暴な感じ、男性が描いてるからしょうがないのかな、とも思わせる感じでした。by 3535さんご-
女帝の娘が京都で修行するところがなかなかよいです。女帝ファンなら必見で、どんどんハマっていきます!!
by パイナポーー-
祇園の舞妓のお話ですが、縁のない仕事なのでなんとなく気になって読み始めました。
最初は無料分で読んでいましたが、仕事内容から祇園の女帝になっていくために自分の体を差し出してまで成長していく明日香にいつの間にかハマってしまって課金しています笑by たーーちゃん-
女帝の娘の話
女帝は、ぐいぐい引き込まれてよんでました。
これは女帝彩香の娘の話です。
彩香は生い立ちが壮絶で、若い時から苦労してたけど、娘はまた違う苦労があるんですね。by よしんぼ-
自分の道
誰にも頼らずに自分の道にチャレンジするのって強いよね!
頑張ってほしいな!ママと同じ女帝になれるようにby とうきょうにいかな-
前作を読んで面白かったのでこちらも読んでみましたが、二世だからなのか、舞台が京都だからなのか、いまいちのめり込めなかった。説明する文章が多くて、話の中で歴史とかルールとか出してもらえたらいいのにと思った。
by にんにん2022-