みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 3話無料/毎日無料で163話まで
まだ途中なので。
女帝を、読んでて、こちらも気になり読み始めました!女帝も、途中ですがこーいう結末になってたのか!と、思いつつも次の世代でもやはり繋がりは出てくるのカーと、読み進めています!今後が楽しみです!
by 畳屋さん-
字が小さくて見づらいです。
前作が素晴らしいだけに外伝的な感じで見てしまいます。前作のその後のストーリーを垣間見るのは楽しいです。by ねこずき★-
女帝から読んでいます!こちらは娘の明日香さんの話しでした。面白くて読んでいますが毎回政治かヤクザの話しで明日香が巻き込まれての繰り返しの様な気がします。平穏な生活や明日香の舞妓さんへの道のりなどが描かれているのを期待していたのですが。最終話までこんな感じで終わるのかな?と思います
by なかおあい-
しまった!
女帝を最後まで読まないでこのコミックを読むなかれ、しまった感がハンパないです。彩香は女の子を産んだとわかってしまったわ。
by マダムはちこ-
昔読んでました。
昔、女帝にハマって花舞も読んでました。
女帝を読んでると、娘が頭が良いとか宿命とかあんまりしっくり来なかったなぁ…
結局は母のおかげだと思うんだけど。by しーちゃん★-
母の彩香に比べると娘は短絡的というか所詮お金与えてもらって育ったあまちゃんなんだなと思うところがある。
by 佐藤さとう砂糖-
祇園の事はよく知らなかったのですが、細かく丁寧に解説してくれていて、ある意味、別の意味で面白かったです。
by コミすき-
彩香が気になって
彩香を読んでる最中ですが面白くて待ちきれず、こちらも読み始めました。彩香は無事に女帝になってよかったと思いつつ、自分の娘との関係に悩まされてたのね。あれだけ人の心を掴む彩香が、と意外な展開でした。明日香は生意気なお嬢さんだなーという感じでまだ感情移入できません。他の人に対してはいい子なのに母親に対しては甘えるのもいい加減にして!と思います。個人的には美樹ちゃんが女帝彩香のそばにいてくれたのが嬉しかったな。平行して読むの楽しみです。
by tonchang-
説明が多い
女帝を呼んでいたから、これも読んでみたけれども、 舞妓やそれに関わることの説明が多くて なんかめんどくさいかな
by ブエノスアイレス24時-
女帝は女帝
母の意思をついて自分も女帝になっていく。
この世界は女でも過酷な世界。
少しずつ、母を越せるような女帝になっていく明日香応援してますby ちょっちゃんちゃん-