なかおあいさんの投稿一覧

読む前にレビューを拝見しちゃいました。
    読み始めてながい君の事が気になってしまいました。いい人で今奥さんを救ってくれる人なんだと思ったら闇がありそう。この旦那さんも女好きのまた同じ事の繰り返し。不倫が辞めれなく家庭も大事にしてない人なんて不倫相手の女の人も幸せになれないって気がつかないのかな!
    今後の展開が楽しみです!

まだ途中のレビューです。読み始めたばかりなのですがなんか絵が可愛い時とヤバイと思う時がしばしばあります。主人公も出会ったばかりの男性を旦那と比べたり内容が薄過ぎるかな!何回かカルチャースクールで一緒になっての旦那と比べてしまうのなら解るけど、エレベーターで一緒になっただけなのに、比べてられる旦那ってかわいそう。読んでいけばいくほど内容が薄いかなーと思いました。

全巻読んでいないけれど途中レビューで!
    始めはさきほに気持ちが無かったのに早い展開でユキに惚れ始めてきてむしろ今ではさきほの方が気持ちが大きくなってるような感じです。知らない場所で車から下ろされ何この男と思いました。ユキがイマイチ掴みどころがないかな!元カノ?に気持ちもハッキリしないし、ん?ん?って感じで読んでます。

ここ何年か前に書いた漫画なんですね!コロナ禍のリモート、マスク。
    無料分読みましたが初めは旦那さんにイラ💢ッとしましたが、そのうちに奥さんの方にイラ💢ッとしてきました。元彼と再会したからといって同僚として付き合うならまだしも旦那の浮気騒動で旦那に確かめもしないのに元彼と旅行の話ししたりでどっち付かず!奥さんの優柔不断がイライラします!

読み始めたばかりですが、この漫画の続きが気になってしかたないです。
    主人公の強さ、前向きさが魅力で漫画を読んで歩き方や肌のお手入れも勉強させられます!
    ただこの旦那がすご〜く嫌!頑張っている奥さんを小馬鹿にしている態度がすごくムカつきます!まこと頑張れ!

おもしろ〜い‼️女の子の家でと学校とのスイッチって誰でもあると思う!
    絵もかわいいし、多分私が高校生の時代の漫画なのか、ガラケー、ルーズソックス、ヘアースタイル全部が自分達と被っていて懐かしさもありつつ一気に読んでしまいました。

読み始めて途中でのレビューです。
    桜子ちゃんが素直で可愛い^_^
    薫先生とお兄さんとの同居生活。薫先生も優しくかっこいいし、お兄さんもいつも助けてくれるし胸キュンしながら読んでます。藤木君もチャラ男だと思いきやこれまた良い男!桜子ちゃん誰と一緒になっても文句なしだな!

自分の顔のコンプレックスって誰にでもあるし私もお金があればやってみたい。人生が180度変わり今までの悩みから解放されるなら整形って手もありだと思う。この橘さん嫌な感じかと思っていたら自分を持ってるし良い。もう1人の貝塚さんの方が読めない人ですね。

お父さんと娘さんの友達、ちょっと娘を裏切っていない?まだ無料分しか読んで無いけど、お父さんも娘の友達に頼ってはいけないし、娘としっかり向き合うべき!友達も家庭環境悪くての友達の父親を振り回してはいけないと思う。せっかく娘が立ち直ってきたのにまた壊れてしまいそうです。

タイトルに惹かれて読んでます。毒親に何も言えない娘になんとなく共感もてるところもあれば大人なんだから独り立ちして家をでて距離を置けば良いのにと思うところもあります。実際ここまで育ててもらったし嫌なところばかりではないから強くは言えないだろうけど…
    娘さん自分の人生なんだから頑張れ!