みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

陛下は闇夜に溺れて UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
19話まで配信中

毎週金曜0時更新!

3.2 評価:3.2 210件
評価5 16% 34
評価4 21% 44
評価3 37% 77
評価2 18% 38
評価1 8% 17
191 - 200件目/全210件

表紙に惹かれて

表紙に惹かれて無料分まで一気に読みました。
    絵がとても綺麗で、シリアスな雰囲気のストーリーも良いです。
    まだ序盤なのでこれから二人の関係がどうなっていくのか見るのが楽しみです。

珍しい展開!

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみ、読みました。表の陛下は公爵の扱いが酷い?が、裏では公爵の意のまま…しかも、元婚約者の設定、死ぬか、公爵の操り人形になるかを迫られて、今がある…不穏な空気が漂ってて、珍しい世界観。無料分がふえたら、また読みに来よう

数奇な運命に翻弄された二人の愛憎の行方

ネタバレ レビューを表示する

元は純愛だったのであろう女帝のエリクへの思い。過去編ではこの上なく輝いた笑顔を見せていた彼女は、今では暗い表情とおびえた態度をとるようになってしまった。絵があきらかに疲れててかわいそうなくらい!

エリクは女帝を愛しているようだが、かつての優しさはなく、嫉妬や独占欲から無体な仕打ちをする。なのになぜかセクシーさがめっちゃあるのはなんで?笑

新たに出てきた公爵は、女帝の自然な笑顔を引き出すことができるが、エリクにはひきつった笑顔しかみせることができない。(日々の所業を思えば当然の結果!)

3人の関係がどうなるのか?女帝アランには幸せになってほしいけど、エリクとでは先が見えない…どうなるか読めませんが、2人の幸せを願ってます!!

完全版あるよっ(*´-`)

みなさーん、これ【完全版】ありますよ?
    どうせ読むならエロの方が良いわたくしw
    エロなくて良いならスルーしてちょ。

無料分も同じ話数やから是非とも完全版も読んで!
    同志よ、一緒にエロを満喫しませう(*´艸`*)
    完全版の方がエノクの
    敬語ドSを存分に堪能致しましたわw

執着嫉妬の激重イケメン臣下。万歳!笑
    早く素直なーれーଘ(੭´ ꒫`)੭̸*

現在連載休止中で来年の6月まで推しに会えない、
    会えなくて半分死にかけていて、
    会いたくて震えてる、いち読者より。

守られるたびに、陛下の闇に溺れていく

ネタバレ レビューを表示する

かつて国を救った英雄でありながら、人々からは‘冷酷な陛下’と恐れられている王・アレク。その夜の顔は昼とは別の

‘闇’を抱えたまま、誰にも心を開かない孤独な支配者。そんな彼の前に現れたのが、神殿で‘災いの娘’と噂され孤立し

て生きてきた少女・リラだった。リラは自分の存在が周囲を不安にさせると信じ、常に一歩引いた距離で生きてき。ただが

ある夜、偶然にも暴走した魔力の危機からアレクを救ってしまい、その出来事をきっかけに、陛下は彼女を‘そばに置く’

と宣言してしまう。彼の真意もわからず、戸惑うリラだったが、政務の隙間にふと見る優しさや、鋭い瞳の奥に沈む寂しさ

に触れるたび、心に小さなヒビが入っていく。アレクもまた、誰にも打ち明けたことのない‘夜ごと襲う闇’に触れてくる

リラの存在に、気づけば救われてしまっている自分を認めざるをえなかった。だが、王宮にはリラをよく思わないものも多

く、アレクの冷徹さは彼女を守るためにさらに過剰になっていく。守りたいのに、守れば守るほど孤独に追い込んでしまう

━━そんな不器用な彼の葛藤が、読んでいるこちらの胸にも痛く響く。「そばにいろ」「離れた方がいい」アレクの矛盾し

た言葉がリラの心を揺らす。揺らすどころか乱す。乱すほどに気になってしまう。夜の闇に沈んでいくように惹かれ合うふ

たり。それは恋かそれとも呪いか触れてはいけないはずの距離が、ゆっくりと近づいていく━━。大人の切なさと守りたい

のにうまく守れない不器用な愛が静かに燃え上がる物語となっています。ぜひ無料分だけでも読んで欲しいです!

by memee

絵がきれい

とても繊細な絵で、ストーリーも謎が多くおもしろいです!どうなっていくのか、今後の展開が楽しみです!!

by sstst

気の強い女性

ネタバレ レビューを表示する

エノクのおかげで、女性ながらに皇帝になれたのに偉そうにし過ぎではないかな?この2人が結ばれる事はあるのだろうか?

愛憎劇

ネタバレ レビューを表示する

権謀作術蠢く世界でのドロドロの愛憎劇です。身内を殺され、最後の皇族となったヒロインは2つのうち一つの選択を迫られます。彼女が選んだ道とは…。絢爛豪華な世界と、魅力的なキャラクターたちの執着心が見応えがあります。

これからの展開が気になる!!

二人の関係がもつれた本当の理由は何なのか!?
    そして、どうやってその誤解を解いていくのかが、とっても気になる展開でした。
    これから毎週の更新を楽しみにしています!

何が何だか分からないのは

WEB版で完全版があってそっちを見ないと何が何だか分からないことに最新話まで課金して気づきました…購入される方は完全版見てください。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー