みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて」(ネタバレ非表示)

陛下は闇夜に溺れて NEW
  • タップ
  • スクロール
  • 2026/02/11 0:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

作家
配信話数
17話まで配信中

毎週金曜0時更新!

3.8 評価:3.8 7件
評価5 43% 3
評価4 14% 1
評価3 14% 1
評価2 14% 1
評価1 14% 1
1 - 7件目/全7件

芸術的

なんか小説の表紙?っぽい絵なのかな?
    個人的には大人向けな絵でタイプです。
    1話目から少しだけアダルトな展開があり、ドキドキしました。と思ったら完全版もある…覗くか…?

絵がきれい!

6話まで読みました。まだ始まったばかりですが、お互いすれ違いで憎しみの方が勝ってしまったのか・・・このもつれがほどけて信頼しあえるようにはなるのかな。絵がきれい!

執着系忠臣と傀儡女帝の愛憎劇・・・

深みのあるストーリーで引き込まれました。
    しっかり腰を据えて読んでほしい、執着愛です。

忠臣に見せ掛けて、実は女帝を裏で操っているエノクーー。
    女帝はエノクを大切には想ってるものの、自身の親が彼の一族を滅ぼそうとした事から中々素直になれない。

エノクは女帝大好きではあるが、一族の件もあり、彼も素直になれない。
    ただ、独占欲丸出しで今後、三角関係にもつれ込みます。(そういうしがらみの無い相手がまぶしく見えてしまう)

光と影で表現する彼らの心理状態、また彼らが幸せになるのか!

楽しみに毎週更新を待ちたいと思います。

また、新たな楽しみが増えました。

ダークなドロドロ系

ネタバレ レビューを表示する

表と裏の顔がある。なんだかドロドロ系の話。
    読むの辛くなる感じかなぁ。
    しっかしこんなに溺れてしまうの、理由があるのかな?

NEW

表紙のタッチがとても繊細で、色使いが好みだったので、読んでいましたが、中身も期待以上の物語と柄の綺麗さでした。

NEW

イラストはわりと好みなのですが、空気が重たい雰囲気です。内容も解りにくくて続きが読みたいってならなかった。ゆっくり集中して読むマンガだな。

無料分だけ読みました

ネタバレ レビューを表示する

カラーでもさっぱりとした感じの画が好みなので、こちらの作者さんの画はあまり好きではないのですが、王女?皇女である主人公を何年も一途に思い続け、奴○から皇帝となった男主人公を書いた前作品を購入して読んだので、こちらも試しにと無料分だけ読ませて頂きました

男女主人公ふたりの身分や立場、過去の裏切り、現在の関係、経緯などだいたいは分かりましたが、1話の中に時々過去のふたりのシーンが入り、それが今現在なのか過去なのか、流れの書き方が少々分かりづらい読みづらかったかな…と感じました…(>_<)

内容的に愛憎系という事で、ドロドロな雰囲気の展開になるような気がして、あまり好みではなく私には合わないと感じたのでここで終わりたいと思います…m(__)m

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー