みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
NEWうーん…とりあえず読んでみたという感じで、絵は好みではないし、ストーリーも好きではない…なんだか暴君じみた感じも好きではないかな
by ひらめさん-
NEW絵が綺麗だっただけで他に魅力を感じませんでしたね。動きもないし、足や手のアップばかりで何をしてるのやらって感じ。何もかも中途半端。無料分だけでいいかな。
by てりまよ-
NEW意外に
スプラッターモノで
びっくり
こんなに血が出る漫画とは
タイトルからは 全く読めなくて
単なるあま~いストーリーなのだと思ってたのでby まれあな-
NEWとても絵がキレイですが、話がなかなか頭に入ってきません。でも、時代設定からなにからすべて想像の世界の話を描くのは心からすごいと思います。
by Ryo14-
NEWん〜
ストーリーとしては、まぁまぁだったのかも知れない…
だけどわたしには合わなかったかな?
イラストはとてもきれいby 忙しいネコ-
NEWんー
主人公と相方は双方じつは好きなのに話的に敵対しててちょっともどかしいです。
まだまだ話はじめなので今後の展開が楽しみです。by クラ松-
NEWうーん、、
クエストで6話まで読みました。
主人公の置かれている状況がイマイチ分かりにくかった。傀儡君主って??
自分の命を惜しんで傀儡人生を選択したみたいですが、そんなにプライド無いのか、未練なのか。
あまり好きになれない主人公だと、先には進めないなぁ。by wano-
NEWどうなるのでしょうか
まだ無料分しか読めていないのでなんとも言えないのですが、女主人公は男主人公に従っているという状況。たぶん男主人公は好きそうな予感はするので、少し続きは気になります
NEWみなさん、完全版があります!
全年齢版はぶった切られている感があるので、完全版の方をおすすめします!by ponpon55-
NEW女性陛下とやな
読んでみましたが、私には難しゅうございます。ハーレクインはこのような話が多くありますが、どことなく理解しがたいです。最後まで読み切りたい気持ちはありますが、怖さもあるので時間を置いて改めさせて頂きます。
by 胡蝶蘭キラキラ-