みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
まあまあおもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
不思議な空気感で、たんたんとお話しが進みますが、やみつきになる。今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
話がよく分からない。なんかごちゃごちゃしているというか、何を伝えたいのだろうか。もう少し分かりやすく入ってくれると良いのに。無料6話だけで良いかな。
by ADはち-
無料分だけ読みました♪ 気に入りそうだったけど課金前にレビュー読んだら完全版があるって知って…教えて頂きありがとうございます♪😭 エロかった!課金はそっちでします💕👍💰
by ヒャッハーッッ!-
シェークスピアみたい
シェークスピアみたいな絵を描ける漫画家だなあと思って読み始めたのだが、ストーリー展開だけでなく絵もうまい
by makomiko-
執着ドS殿下に注目
かなり重めな嫉妬殿下の執着が凄い作品です。
美しい陛下への愛情というよりも憎しみこもった憎愛にも感じるが、殿下は好きなんですよ陛下が♡
素直になれないから敬語でエロ攻めしてますが
これ、次第に素直になるんなら読まなきゃ♡
「完全版」は同じストーリーですがアダルト部分がモロ見えです♡
よくみたい方はこちらへ♡ ワタシはコチラ側🤣🤣by にら団子-
歪んだ関係の愛
主人公が女性で、最初から皇帝だったことにびっくり!意外となかった設定ですね…また、うっすら支配されている不穏な空気と歪んだ愛が、とてもスリリングです。続きも楽しみにしています。
by さらばでですけ-
2人とも
結局2人とも被害者ってことかな?幸せにはなれなさそうなダークな感じだけど。絵はきれいなと思います。続きも気になります
by 匿の名子-
一見忠実だけど
一見陛下に忠実な家来が、陛下の身も心もコントロールしているのが怖い。イケメンだから許されるけどね。昔の純粋な気持ちに戻りますように。
by ゆぴ🎶-
絵が綺麗だったので読みました。ストーリーも思ったより面白くサクサク読めました。無料分がもう少しあったら良かった
by run。-
う〜ん
そこに愛はあるのか?と問いたい(笑)
歪んだ愛だと表現するならば、かなり歪んでいる。残忍な描写も多く、無料分でギブアップする。by drh-