みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/23 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
結婚商売を読んだ人なら
この結婚商売2にもハマるはずです!結婚商売の登場人物が(悪役以外)みんな好きだったので、それに比べるとまだ星5つというほど好きではありません。でも、まだ無料分を読んだだけなので、そのうちビアンカもザカリーも出てきそうですし、なんで公爵家が没落したのかという謎も解けそうなので、この先進んでいけばもっと面白くなりそうで期待しています!
by ローズ1-
今度はヒーローが回帰した?あ、でも年齢そのままですね?
今、前シリーズを読んでいる途中なのであの2人の娘を見られるのは嬉しいです。
ストーリーもどうなるのか興味津々です笑by あおおおあおお-
何も持たない裸の王様シリルの行く末は?
シリルが転生した先に居たアレックはぁ、シリルの事は全く知りもしない若かりし頃のおてんば娘。悲しみに暮れるシリルの下に、誰かしらの囁きが聞こえる。2人を亡き者とした者達が、今も動いている事を告げる。何時までも、泣いている訳にはいかないが、何の力も持たないシリルは、如何にこの逆境を乗り越えるのか? またアレックはシリルを受け入れる事が出来るのか? 謎が有り過ぎて、この先が心配で成らない!
by ニックヤン-
あの2人のこどもの話。素敵なお嬢様、どんな成り行きで王子が彼なのか分からないけど、転生してこれからって先が気になります。
by マンボ~-
わぁい!
待ってました続きの始まりやっと会えた
幸せな内容から一変してby 花苓-
期待も込めて
結婚商売を読み終えて、こちらに来ました。
期待が高いだけに、下手な内容なら評価下げますが冒頭を読んだ感じでは楽しくなりそうです♪by hirori-
時代を逆行
シリルが戻って来た時代はアレクサンドラが15才の頃
同い年でリセットされれば協力しあって何か出来るかも知れないby リオの女-
絵が綺麗
無料4話まで見ました。
世界観に入り込むと没頭できそう。
タイムトラベルもの、になるのかな。
残念な状況をこれからどう打破していくのか気になるなー
絵が綺麗!by ねこはまっしぐら-
絵がすてき
絵がとても素敵です。着ている衣装が細かく、興味深く書かれているので嬉しいです。お話も思わず方向に行き面白いです。
by きつ猫-
ミッションだったので
ミッションだったので、無料分というか、ミッション分だけ読みました。冒頭はよくある話の始まり方で、今後はどのようになっていくのかは興味はあります。ただ、3話で判断できなかった、それだけです。
by goripooon-