みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で37話まで(2026/08/17 11:59まで)
まさか!
娘も聖女ってオチ?ザカリーとビアンカの子供だからあり得るか。無料分が少なすぎて、先が気になるかりポイントを貯めるしかないな!
by あやざる-
また続きを読めるなんて嬉しい。
あの赤ちゃんがこんなに大きく育ってのお話なのですね。続きがたのしみです!by ムジさん-
面白い!
前作の結婚商売がとても面白くて、2も読みたくて全話購入しました。
2だけでも楽しく読めますが、やはり1から読むのをおすすめします。まだまだ続きそうなシリーズ、伏線回収されていません。個人的にはオデリー陛下の外伝なんかも書いて欲しいです。by 8686次郎-
絵がきれい
よくある転生系ですが、主人公が男性で面白いです。前世伝えられなかった思いをヒロインに伝えようと、今世は頑張っています。最初の方は、主人公が喋れなくてつまらないですが、読めば読むほどハマります
by あかりんが-
尊い
結婚商売も読んだけど尊い。
幸せになってほしくて仕方がない。
まだ途中だけど必死にヒロインを守ろうとする感じが愛おしい。by なんだかんだと言われたら-
結婚商売は読んでたので、結婚商売2が出て、すごく嬉しかったです!
絵が好きで、表紙のイラストですでに引き込まれました✨️by なんでだろう~-
シリル推せる
本編のヒーローがシリルなんですが、アレックの方がかっこいいですよね。
女性ながらに騎士を目指す強くて芯のある女の子です。
シリルはよく泣いているのではじめは、はまらないかも、と…
ですが、ですが、ね!シリル。めちゃカッコよくなりますね。
かわいくてカッコ良い、また待ち遠しい漫画がうまれました。やったね。
課金待ったなしですね。by まむ219-
まさかこんな形で続編が出るとは思いませんでした!笑
まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみでなりません^^by ys4210-
期待の続編!!
結婚商売シーズン1も全話読了済み。前作がとても良かったので、シーズン2は蛇足になるのではないかと心配でしたが、いらぬ考えでした!
相変わらず絵は綺麗で続きが気になる構成になっています。
ビアンカとザガリーが主役ではなく、出番が少ないので星4評価にしましたが、今回主役のアレックとシリルも応援したい可愛らしさ!by まめうい-
複雑
じっくり読むと楽しいと思います。
でも複雑な内容なので内容を理解しにくいと思いました!
読み進めるとハマりそうですby まいんぴーす-