みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
本作品は16話をもちましてシーズン1完結となります。
シーズン2の連載は2026年2月頃を予定しております。
シーズン2配信をお楽しみに!
NEW無料4話まで読みました
クエストでやってきました
4話までしか読んでいませんが、続きが気になる作品
嫁にDVのクソ旦那
精神的DVや性的DVがキツすぎる
嫁の使えるお金に制限までしてるケチ旦那
洗脳されて自分が現在置かれている立場が
異常であるとも思えていない奥さん
しかも、この男浮気もしていますね
普段遅くなる場合、連絡も入れないのに
帰りが遅くなるとか出張とか言ってる時点で
怪しさ満点、花屋でセンスのいいプロポーズ用の
花束購入しているのを嫁が目撃
あれ?出張でいないはずなのに?プロポーズ?
のなんだそれ?!展開中〜
奥さんの生い立ちにも問題がありそうで
抜け出せない状況が長年の間に形成された模様
続きめっちゃ気になるけど、様子見ですby ごろごろ読む-
NEW結婚
夫婦とは。と考えてしまいます。妻は、夫の家政婦ではないし、平等でなければならない。しかも
旦那は浮気してるし。さあ、復讐始めましょうby とーいおーい-
4話までしか読んでないけど、他人に依存して不幸になったり幸せになったりする主人公は好きでは無い
耐えたところで何も変わらないし少しはファイティングポーズとれよといつも思うby 壁打ち名人-
途中まで読みました!花屋さんで、先生の息子に会って、お花を貰うようになり、主人公が少し幸せな気持ちになりました。この息子さがどんな性格なのか、まだ表情からは分からず、このまま良い方向二向かうとよいけど…
by ゆうゆう333-
なかなかハードな出だしからのスタートになります。こういった復讐ものが好きな方にはささるのだろうけど、ホラーですね(^_^;)
by あんず極実堂-
非日常
いろいろとどろどろした作品を読みました。ありきたりのストーリーだけど、やっぱり面白かったです!続きが気になる〜
by まるまるまるまるまる◯-
なんでそんな奴と結婚を
残念な結婚を後悔しても後の祭り。何が何でも戦うのか、うまく立ち回って回避するのか、それとも復讐に燃えるのか。ヒロインの選択は復讐らしい。どうなるのでしょうか。
by DryIce-
無料分を読みました!
旦那がクズすぎて、読むたびにイラッとするレベルですがw
ヒロインはお花屋さんと知り合って、復讐しようと思うみたい。スッキリする復讐劇だと良いなぁ♪by mimiチャン-
無料分だけ読みました
今の時代、こんな亭主関白の旦那さん即離婚しますよ~。無料分までしか読んでいないのですが、何か不倫しているっぽいし。ヒロインはもっと言いたいことをいってほしいです。
by maricyan-
🥲
とんでもなく、自己中な旦那ですよね。主人公はこんないびつな関係に、なんの疑問も抱かないのでしょうか。
by サクラ⁂-