みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙は美男子ですが実は
クソ旦那のお世話してる 可哀想な奥さんのお話ですね
威張りちらしてて俺のおかげで 生活出来てるんだぞみたいな態度取ってて裏では浮気してるとかクソ過ぎる これから復讐してくれそうなので期待してもう少し読みたいです。by ogika-
1話が短い
1話が短いのと、この旦那さんめっちゃムカつきます。早く復讐して欲しいのに、全然話が進みません。読む気無くなっちゃいます!
by ♡にゃんちゃん♡-
クズ夫
結婚したら、我慢しなくてはいけないの?
これは、おかしいとか、普通ではない。
自分に愛情がないのではないか、とか判断出来なくなっている。by 飛び込み嫌い-
綺麗なタイトル
綺麗なタイトルにつられて見てみたら、すごく素敵な内容でした。タイトル通り、花を添えていただけたらうれしいな
by あーあーあー3535-
さわりだけ読んで
物語が始まらないからわかるんですけど、こういうモラハラ男って結婚する前に気付きそうなのに。
大人しくて自己肯定感が低い。家庭環境もあるんだろうけどね。広告で見て無料分だけ読みましたが、結婚してるのに他の人にプロポーズ。色々おかしくないか?住民票やら戸籍謄本みたら気づかれることなのに。あと、パートなら健康保険証も旦那の扶養で被保険者に入ってるよね?会社の手続きとかありそうなのに…
まぁそこは漫画よ中だからいくらでも出来るか。
復讐劇までは見れなかったけど、爽快にざまぁできますように。by 茶居-
モラハラ ですね
無料の分読みました 親からさえもも冷たくされ 自信を無くす 結婚したら夫からのモラハラ 可哀想な主人公 ありがちではあるけど
復讐してこらしめるのかな? 愛を教えるのかな?不倫ドロドロなのかな? ちょっと気になります
不倫どろどろなら見たくないかも疲れるby キャネル-
旦那があまりにも最低DV夫すぎてイラッとくる。
さっざと離婚すれば良いのにと思うけど、そうもいかないんだろうなーby みぃ0302-
つら
無料のみ読みました。
なぜこんな扱いを受けても従うの?
私なら早く別れるわ。
しかも大手エリートなのにお金のことこんな分からんものか?というかほつれたり化粧水安いのとか甲斐性のないお前が笑うな?by こざかな1234567-
何故。
ヒロインは、どうしてこんな夫さんと結婚したんだ‼︎
昭和の男はこうあるべき、みたいなやたら男を強調する、
嫌な夫。絶対一緒に居たくないわ。
そんな夫のために、お花飾る必要ないよーーー
無料配信分では、ヒロインが幸せになれるかまでわからずなんで、
先が気になります。by ちゅっちゅっちゅ-
期待してます
まだ無料分しか読んでませんが、タイトル画が綺麗だし。ヒロインの成長が見られるのではないかと期待しています。
by 春のバンダナ-