みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)

NEW続きが早く読みたい
旦那への逆襲がここから楽しみで仕方ない。
どういうつもりでこんなことをするのか
理解不明。主人公が強い女性でよかった。
早く更新してください。by mmm0620-
こう……リアリティに欠けるよなと思いつつも、この夫クソ不愉快ですねぇ〜〜〜。ちょっと考えたら少し疑われたらバレるって分かるだろうにね
by 御朱印-
クズ旦那すぎて⭐がひくいですが、何故こんなクズと結婚したの?心が痛くなります。でも、男も結婚するまでは角を隠しているのかもね。
by あさこ7-
主人公がかわいそうで、読めなくなるくらい、描写がとても上手いです。夫からのモラハラ、読んでるこちらまで辛くなってきます。
by きゃーぽー-
無料分を読んで、
つぼみさんがどんな風に変化していくのか見てみたくて課金して続けて読んでましたが、
いきなり、別人みたいになって、弁護士を連れて不倫相手のユリさんの前に現れて、
????
となりました。
あんなにオドオドしてて、職場の人ともちゃんと会話もできなくて、いつも穴の空いた同じ服を着ていた、お金のないつぼみさんが、
弁護士を雇って、
綺麗な洋服を着て、
別人みたいな姿になって、
不倫相手に堂々と話ができるなんて、
???どういうこと???
なんだかストーリーの辻褄が合わない気がするのですけど……。
それとも、もしかして、花屋の蓮くんの入れ知恵とかなのでしょうか……。
夫に騙されてる不倫相手のユリさんも、
なんか哀れに思えてきました。
うーん、読み続けるのは、ちょっと保留にしておきます。by 夢★-
愛にはどうぞ、花を添えて
不倫している2人の様子が描かれていてきっとこんな大人どこかにいるだろうなとリアリティがあります。
2人は盛り上がっていますがこの先果たして幸せが訪れるのかなと先の話が気になります。by あーあちゃん-
元も子もないけれど
このお話、花言葉を多用してるけれど花言葉って
花の色によって変わるんですよ。その辺描かれてないけど…つまり知らなくても間違えて覚えても好きな様に解釈出来てしまう危うい物。
そんな花言葉、後に人が決めた「適当な」言葉で
権威ある物でもありません。
どこの誰かも知らない人の思いつきの言葉に一喜一憂するのはアホらしいと私は思ってます。
何なら自分だけの花言葉をつけたって良いくらい。
植物は美しく存在それだけで癒しとパワーをくれます。
花に癒され、勝手に旦那置いて自分を見つける話だったら応援出来たなぁ。
(あとブーゲンビリアは花束にはならないと思うなぁ)
延々、モラハラと復讐を見せられるのではこっちの気が落ちるばかり。残念。by サタケン-
ヒロイン可哀想
いくらなんでも自分を大切にしなさすぎて傲慢な夫に従順な女性って今時いるのかな?って悲しくなりました
逆襲して悪い旦那をコテンパンにするストーリーなら続けて見てみたい(笑)by マイムちゃん-
まだ無料分しか読んでないけど既に胸糞ーーー!
どうかスッキリして終われますように!!!!
男が一生不幸になる月末待ってます!by あみなー-
気持ち悪い…
広告から気になって、無料分だけ読みました。
つぼみってかわいい名前だと思うけどなぁ。
夫がとにかく気持ち悪い!!
これからどういう展開になっていくのか気になるので、購入して読みたいと思います。by マンガZUKI-