この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
11話まで配信中(59pt / 話)

3.3 評価:3.3 168件
評価5 14% 23
評価4 26% 43
評価3 45% 76
評価2 10% 17
評価1 5% 9
1 - 10件目/全168件

タイトルが、、

タイトルにつられて読みました!
    なるほど、そう繋がってくるのか、と本編を見るとわかります。
    絵は上手で読みやすいです。

唖然

ネタバレ レビューを表示する

主人公つぼみ、なぜ結婚したのか?
    妻というより家政婦扱いで、読んでいて
    嫌な気持ちになってしまった。
    恩師の息子さんと、この先どう絡むか?
    ちょっと気になる。

うーん🧐

ネタバレ レビューを表示する

話の展開が気になって、課金して話を読んでたら…
    つぼみさん、反撃先が違うんでは⁇と、なってきて。これからまた展開が変わってくるといいな。

NEW
    さっさと離婚して幸せになって!

この令和に胸くそ悪いサイテーな旦那…4年も耐えたね、我慢し過ぎだよ!つぼみさ〜ん
    とにかく!天誅うけてくたばれ!クソ旦那って感じですかね(笑)マジでお前の方が何様って感じ お子さん居ないだけマシかもしれないけど架空の話とはいえ、さっさと復讐して自分の為だけに幸せになってもらいたいですね

NEW
    花は花束じゃなくて1輪でも素晴らしい

ネタバレ レビューを表示する

愛にはというタイトルには程遠いお話から始まる。
    つぼみという主人公は大手の商社に勤める夫がいるにも関わらず、スーパーのパートで働く。
    そしていつもの帰り道が工事中で別の道を通る時に偶然見つけた花屋で中学時代の恩師の息子が働く店に通う。
    花に力があるという店主の言葉とおり、生活に彩りを加えたと思った矢先、出張と言い街には居ないはずの夫が別の女性にプロポーズする為の花を買い求める場を目にする。
    つぼみさんにとって波乱の幕開けなのか、数話で完結するショートなのかわかりませんが、主人公に幸あれと望みます。

これからの復讐劇に期待

ネタバレ レビューを表示する

無料分で、クズ夫の不倫がわかりこれから反撃に入るだろう事はわかりました。
    それにしても、いくら高圧的に出られているからって、あまりにも従順すぎるヒロインに、共感は無理かも。
    夫の今までの仕打ちがあまりに理不尽。言われるがまま、されるがにままに…うーん?って感じです。自分は無いの?
    これからの展開にに期待します。

ふう

インスタの動画広告で気になって読んだんだけど、画はきれいで読みやすいけど、主人公の貶めシーンが長過ぎてなんか間延びしてしまった
    もういいや

なんで

逃げ出さないんだろう😭明らかにDVモラハラ旦那なのに主人公が不憫すぎる。よく被害者側はそれが普通になっててわからなかったり助けてって言えないとか聞くけど主人公にはちゃんと幸せになって欲しいー‼︎

NEW

そもそもなんで主人公は旦那の言いなりなのか。
    家賃は旦那が払うから後の生活費は妻に払えってこと?
    おまけに家事いっさいおしつけて、最低旦那。
    イライラしました。

ネタバレ レビューを表示する

旦那が胸くそ悪すぎて腹立ちすぎて先に読み進められない。わたしにはこういう理不尽な言動で人をおとしめるようなキャラが出てくるマンガはむいていないのかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー