みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/06/03 10:00まで)
NEW幸せって何かしらね
前半の地味な感じのヒロインから、店長さんに会ってから変わっていきそうね。まさかの復讐ものの雰囲気になってきたけれど、笑顔でいれる場所を見つけて欲しいな。
by かんむりゆき-
NEW旦那がおじさん臭いので、行動がただただ気持ち悪いだけになってます。もう少し若い感じで書いてほしかったな。髪型とか特に。広告でたくさん出てくるので、その度不快です。
by まりん333333-
NEW面白い
花屋さんメインの花で、復讐劇とは面白い!続きが気になって課金してしまいました。。。まだまだ見たい!となる作品です。
by mirai14-
NEW面白い
広告から6話無料で読みました。
現実にはありえないような話ですが面白いです。
面白いので全話購入してみようと思いますby kalubi-
NEW題名に惹かれて
題名がきれいだと思って読んでみたら モラハラ全開クズ夫に復讐する話。とことん追い詰めてスッキリやっちゃってほしいですねー
by レオディオバロン-
NEW花ある人生
お花がある生活って良いですね。花言葉も知らないけれど誰かを思い選ぶ花。贈る側も受取側も忘れられない思いがありますよね
by 八幡宮-
NEW広告に負けてよんでしまいました ヒロインはなぜあんな男と結婚したんでしょうか。。いきなり復讐にスイッチが入るのがちょっと不自然かな、と思いつつ続きが気になりますね
by jenny jenny-
NEWダンナ、ひど過ぎる!
ダンナ、「パート代の2割を残してやってる」なんてひど過ぎる。
ダンナは何の権利があって、残りの8割をキープしてるの?
なのに、お金がないから百均の化粧品使ったり、
服も買えなかったりしたら、「女捨ててる。
俺みたいに良いもの使えば。」とか信じられない。
やっぱり、お金を渡してしまってはいけないよね。
自分の口座に勤務先から直接振込してもらうべき。
プラス浮気。そもそもなんで蹴婚したんだろ?
いいとこなんもないじゃん?
最終的に皆野先生の息子と結ばれるのかなと思うけど、
その前に(一緒にでもいいけど)ダンナに復讐だ~!by akobkk-
NEWちょっとこわい。
本当にこんな男の人いるんですね。世の中がっかりしてしまいます。また漫画ですから…っていうところもあるんでしょうけど…。
by なし匿名希望-
NEWクズ夫だな!
今どき、こんなに尽くす嫁はいないなぁと感心します。それにひきかえこの夫。腹立つわぁくずもいいとこですね。これから嫁がいかに復讐していくか楽しみです。