みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 4話無料/毎日無料で8話まで(2026/12/20 11:59まで)
クソ旦那
今どき、こんなクソ旦那いるんだー
というほどのクソっぷりwww
続きが気になって課金しちゃいました(笑)
主人公が将来、金銭的問題で悩まないか不安でしたが、そこはそこ(笑)
スカッとしましたーby かみね-
旦那が最悪すぎてしんどい
広告でおすすめと出てきたため無料分だけ読んでみました。奥様は一体どんな反撃をするのだろうとワクワクしながら読み始めたのですが、そんな事よりもとにかく旦那が最低すぎます。こんな人いるのか、こんなもんか、とドン引きしてしまいました。続きは気になりますが読むのがしんどいです。
by あーまるだー-
DV野郎に捕まって正常な判断ができない……のはわかるけど、生活費カツカツな描写があるのに 結構な頻度で花を買っててビックリでした笑
by 女々-
ちょっとモラハラ夫の言動が胸糞案件だったので評価は低めでしたが、絵のタッチが結構好きなので何話か見ました。最後はスカッと展開で良かったです。
by leonard-
胸くそ悪い
最初から空気が重くて、読んでいて気分が暗くなって行きました。こんな夫が本当に世の中にいるのでしょうか。結婚してからでないと相手の本性が分からないなんて博打と同じだなと思います。良い出会いはなかなか無いのですね。
最後には救われる話であって欲しいです。by トトロの星-
タイトルとは
裏腹に、胸糞不倫ストーリー。
ゲス旦那と不倫相手に終始イライラしてしまいました(-_-;)お花屋さんが唯一の救い☆彡-
お花の話でほっこりかと思ったら、、、
お花のお話なのでほっこりかと思ったら、表紙の写真の男性の表情が、作品のイメージに近いのかも。なかなかスリリングです。
by パピこむ-
重なる境遇
以前の自分に似ていて次々読みたくなる作品です!
by マイコン炊飯器-
なかなか酷い夫。よくぞここまで我慢してこれたと読みながら思いました。実際にこの主人公の立場になればなかなかそこから抜け出そうということができなくなるのかと悲しくなりました。
これから夫に今までのお返しを!by たま☆たま☆たま-
花ことば
まず、絵がとても丁寧てを綺麗です。絵に反して、話の内容はかなりきついですが、ギリギリ現実味があり、読んでいてしんどくなり、最後はすっきりします。
by ポポタン1号-