みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
本作品は16話をもちましてシーズン1完結となります。
シーズン2の連載は2026年2月頃を予定しております。
シーズン2配信をお楽しみに!
クエスト達成の為に無料分だけ読みました。
夫によるモラハラ、生い立ちから妻主人公の自尊心のなさ、とくるとかなりディープ。これから復讐が始まるんだろうけど、読み続けたいとは思わないかな。by 修羅部-
絵が素敵で読みましたが、話の内容も展開もすごくおもしろいです。続きがすごく気になっています。オススメ。
by まるばな-
早く別れた方がいい
飯の前に◯◯させるとか、品もないし妻の人権を無視している。そしてヒロインが自己肯定感低すぎの尽くし系。早く別れてほしい。だって、モラハラ、経済的DV、さらに不倫ですよ。
by テツハル-
まだまだ読み始めだけど
ひどい旦那……
で!浮気までしてるクズっぷり⤵️
で高校の頃の恩師の息子とどうなって行くのか…
全く展開が読めないわby ティモシー&サラ-
花言葉は愛を占う。
専業主婦なのに、家事のノルマ?って、、、なに?
主人公の家庭内モラハラ!
ゲス旦那の浮気?
なんて、はちゃめちゃな悲劇の始まり!
なんだか、いや~な気分。いや~な展開!
ちゃんと、成敗してよね。
作者さん、お願いします。by ラブラブだいすき-
タイトルに惹かれて無料からスタート!ノルマなどなど虐げられてて。。でも気付かないなんて。。早くタイトル通りのストーリーになって。。
by 大好きキュン-
表紙が綺麗なので、綺麗な話かと思いきや!最初のクズ夫があっさりと報復されるのはいいんだけど、なーんとなく気分が悪くなるから、課金はしないかな。
by ぱふこ-
妻でストレス発散するダンナ
つぼみは早く別れたほうがいい。生活費を妻のパート代から出させるなんて経済的DV、そして言動はモラハラ。ダンナも会社でストレスだってことだけど、妻で発散させるのが許せない。
by アーカーシャーガルパの娘-
なんなのこの旦那、ってかこのクズ男。
俺のおかげ?いやいや、掃除洗濯に料理してパートまで行ってるのにその態度は何や!?
俺のおかげって言葉は、パートに出なくても衣食住がゆったり守られて、かつ、自由になるお金もたっぷり渡してる男しか使えない言葉なのよ。
妻をパートに行かせてる時点で駄目。by 📖漫画📖-
癒されたい
夫のストレスのはけ口にされたらたまらない!言い返せないのが保護欲をそそるよね。だから読んじゃうのだよ。奥様を解き放ちたい!自由の翼をあげたい!
by 奥村りん-