みんなのレビューと感想「二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
20話まで配信中(65pt / 話)

毎週金曜0時更新予定です。

10月4日0時~12月3日まで期間限定6話無料!

3.9 評価:3.9 528件
評価5 31% 166
評価4 35% 185
評価3 25% 134
評価2 6% 32
評価1 2% 11

気になるワードのレビューを読む

491 - 500件目/全528件

あんな死に際で知りたくもない真実聞かされて可哀想…でもそのお陰?執念で過去に戻れたようなもんだから、これから十分に復讐してやって!

by 白米2

最新話まで読みました

無料分の2話を読んで、こんなの課金コースまっしぐらになるじゃないですか(笑)!

絵は勿論綺麗で申し分なく、公爵とヒロインの真の繋がりも序盤でちゃんと明らかになり、モヤモヤしない。

ヒロインもグジグジ系では無いのが非常に好感が持てます。

ここからどうなる?と気になって仕方ないです。

ポイントは65ポイントと少しお高めですが、フルカラーでボリュームもあるので納得ですね。今後の展開次第ですが、現時点ではオススメです。

by nagonta

一気読み!

ネタバレ レビューを表示する

よくあるといえばある話 - 親友と夫に裏切られて、生まれ変わって復讐する - なのですが、公爵と主人公の令嬢が魅力的なせいか、話の展開がうまく組まれているせいか、夢中で読んでしまって、課金もしてしまいました。これからも更新が楽しみです!

気になる

ネタバレ レビューを表示する

設定が過去に戻るだけどまた少し違ってめちゃくちゃいいーめちゃずっと一途に好きってのがほんといいーイヤリング返さなかったとか早く知って欲しい

無料の2話だけ読ませていただきました。
    か弱で無知なヒロインが意外でとても面白いストーリーで、続きを買いたくなりました。

ネタバレ レビューを表示する

12話まで一気読みしました👍
    ヒロインが夫と親友?に騙されて毒を飲まされ死に戻りで復讐する話👍
    まあこの夫のクズっぷり、妻の親友?と愛人関係にあり結婚前からの仲で子供までいる💢😠💢
    ヒロインの叔父もクズ…ヒロインの両親をコロしたのは叔父💢😠💢
    復讐を決めたヒロインに協力するのが公爵様ですが、ヒロインにはなぜ公爵様が協力してくれるのかわかるない⁉️
    公爵様はデビュータントで異母兄弟に虐められてたところを助けたのがヒロインだった‼️
    ヒロインには復讐が成功して、この色気全開の公爵様と幸せになってほしい💖
    完結まで読む👍

この男、頭の切れる男。

ネタバレ レビューを表示する

レクシオンの望みは2つ。
    「夫を完全に捨てること」
    「俺と永遠に婚姻関係を維持すること」

「完全に俺に乗り換えるということ」

このシーン、過去の2人の出会いから考えても
    レクシオンにとってはヒロインであるセリニエルが
    完全に身も心も全て自分のもとへ来て欲しいという愛を誓っているのではないか、と受け取れます。

セリニエルが幸せだと答えた時点で、
    気持ちの諦めはついていないけど、
    心に秘めていた気持ち。

セリニエルとレクシオンはデビュタントで
    出会っていて、レクシオンにロックオン(一目惚れ)されたきっかけであり、長く火を灯していたのでしょう。

その想いの長さからいっても、セリニエルの隙をついてキレの良さで迫ってくるのはもはや気持ちがいい!!

自分の元に落ちてくるように手を回すのに、
    執着にも感じさせないし、
    むしろレクシオンの行動は読み手としては
    一定の距離感とスマートな対応を感じさせるのが恐ろしく、素晴らしい。
    まじで、頭のキレる男。

変態かましますが(笑)、
    この瞳に見つめられたい。
    じわじわ課金欲をくすぐられて、
    12話まで読みましたよ!

【あらすじ※死に戻り転生もの※】
    セリニエルの夫であり初恋のカリアンヘルカール。
    幼い頃からの友人、レライエ。
    この2人、7年前から裏切って浮気をしていて、
    子供を作っていたという悲劇がヒロインを襲うのですが、毒を守られ、意識が無くなり、まだ耳が聴こえている時にその事実を知ります。
    4年前に戻ってくる———。です!

くそ

ネタバレ レビューを表示する

こういう主人公が亡くなる漫画ではいつも思うんだけど、どうして友達が亡くなるのを望むような性格悪い女が男に選ばれるの?
    ただ顔やからだが目当て??それとも金目当て?

綺麗な絵と世界観に魅了された

おとぎ話に出てくるような世界観とキャラクターに乙女心がうずきました。今後のストーリー展開も気になります。

ここ最近読んでるものは、なぜか不幸な死を遂げたあとの転生か人生やり直しかのお話ばかりです。面白くなればいいなー

by Co-Co

無料の作品