みんなのレビューと感想「二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
毎週金曜0時更新!
※2026年1月2日は休載となります。
次回更新をどうぞお楽しみに!
NEWいいね
これ系の転生してとか死に戻りとか何度も見てますがそのなかでもオススメな作品です!絵も綺麗でみていて楽しいてす。
by あんぐりパン-
NEW可哀想な主人公だけど
前世で、夫と幼馴染に裏切られて殺さてしまう主人公。今世では、そうならないように回避しつつ、復讐を計画するが、、、主人公を助けてくれる公爵さまとの関係は如何に。。。
by あーるえすちゃん-
NEWヒロインの夫と親友と思っていた女の間には子供までいて、
ヒロインを亡き者にするためにこの2人は実行したんだね。by suyaki-
NEW素敵な話
騙され辛い人生を終わったと思ったらやり直すことに。今度は復讐を果たししあわせなじんせいをあゆんでほしい。そこに現れた救世主はどこまで知っているの?
by みてる-
NEW救世主現れる
旦那様と親友に裏切られ、自分も殺されてしまった主人公が、時間を遡り復讐を決意する。復讐されても当然の二人だから仕方ないか。公爵様協力してね。
by となりのしばふは---
NEWカラー絵
よくある真相を知らずに死んじゃった妻の復活復習物です。
短髪堕ち待ち格好台詞キメキメヒーローがお好きな方には断然お勧めします。平らかな頭頂部の持ち主です。
個人的には、すでに失敗した道を歩んできたのにキメキメで凄いと思いました。
大ゴマ線細歪み系作画が好きな方にもお勧めです。
登場人物達の表情、ヒロインの体型に対する突っ込みも凄まじい物があります。
真相を教えず虐待して放置して誘導して洗脳するって怖いと思いました。by TEATREEWATER-
NEW面白い!!
久しぶりに課金した漫画です。
復讐ものではありますが、その中でも特に面白いです。早く続きが読みたいです。by えみりあ⭐-
NEW定番のシナリオ
だけど面白くって大人買いしました。
絵も綺麗で読みやすいしヒーロー&ヒロインがかっこいい!
続きが楽しみですby あずきちゃぴ-
公爵様が一途でいいなぁ〜
相手が結婚しててもぶち壊して横取りとかではなくずっと見守ってたのかなぁ
11話で両親の事や避妊薬の事など色々といっぺんにわかって面白くてなってきました✨
続きが楽しみです😄by ゆゆりは-
一気読み6話まで読んでの書き込みデス。友と思ってた子と夫に騙されてコロされてしまっての回帰。他にも同じパターンの漫画読んでますが、先の展開気になるので面白そうです。絵も綺麗だし、楽しめそうです。
by Himawari15-