みんなのレビューと感想「二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で30話まで(2026/10/14 23:59まで)
NEW復讐もの
長年裏切っていた夫と友人にタヒ戻りで復讐していくストーリー。物語は面白いけど、たまに絵が??(目が妙に小さくなったり)な時があるのが気になる。
by にゃむりんご-
NEW公爵がひたすら健気
主人公より公爵を応援したくなるお話。
主人公が気に入らないとかではないのだが、これと言って特徴のない主人公より、不器用で健気な公爵の方が、何というか、主人公っぽいかも。by Ivor-
NEW元夫と親友と言っていたカリアン、しかも結婚する前から子供までいるとは恐ろしい。主人公を殺してまで自分達が幸せになろうなんて💢でも、また生き返ってあの2人に復讐して奈落の底へ落ちて欲しい。主人公には幸せな人生を送くるべき❗️
by 匿名蘭-
NEW公爵様イケメンすぎる!続きを読むのがとても楽しみです!(*´艸`)頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧!応援してます💪🔥
by スカイラ-
どうか幸せに
絵もキレイで、美男美女です。公爵様は初めはめんどくさいだけの人かと思ったら、これ以上ない味方で。絶対幸せになってほしい
by いやされ隊-
絵と作者に惹かれ読み始めました!
自己主張の然程ない主人公なので、なんだか応援したくなって作品に惹き込まれます!by 4匹のこぶたママ-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、主人公の純粋さと、その主人公に惹かれる公爵の純粋な気持ちにこちらもドキドキします。是非とも報われて欲しい!
by なーみな-
内容も絵も魅力的です
とにかく絵がキレイでお話に引き込まれます。
公爵さまの深い愛がセリーの傷ついた心を癒していきます。
元旦那の愛人が狂気に満ちている時の顔が101匹わんちゃんに出てくるクルエラに似ていています‼︎by wave23号-
レクシオン公爵は、昔からセリニエルの事を想っていたんだね。セリニエルが助けだして貰えて良かったと思う結末である事を祈るばかりです。人生、やり直す事が出来るとか、良いなぁ…。
by Mii-
いいお話
主人公も綺麗だし、お話も面白いです。無料分まで全部読んでしまってそのママ置いてますが、先がどうしても気になります。
by たまよお-