みんなのレビューと感想「二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい
絵が綺麗で見やすい。ヒロインの意思が固くて強いところが良い。幸せになるであろうお相手も強くてカッコいい。続きが気になる
by BB👑-
NEWコレはオススメ♡
帝国の犬と言われ冷徹な公爵ですが、実は若い頃の淡い恋をずっと温め続けるめっちゃ一途な人。復讐が絡むストーリーながらも、絵がとても綺麗であっという間に最新作まで読み進めてしまいました。公爵がびっくりするくらい男前だった笑
この先のストーリー展開が楽しみで仕方ありません♪by まめこもち-
NEW途中から面白くなります
何気なく読んだ作品ですが、最初はありきたりな転生モノだと思っていました。でも途中からどんどん先が気になり始めて、最新話まで一気に課金してしまいました。
早く先が読みたくてうずうずしてる所です。
1話分が他の漫画と比べると長めなので課金の後悔も無く読み応えがありとてもおすすめできます。by りんごっち☆-
NEW絵が綺麗過ぎて惚れ惚れ
ワクワクして読み進められます。
とにかく、絵が綺麗!!
表情のアップの迫力は、ゾクゾクものです。
衣装も手抜かりなく美しいラインで、人物の表情もささりますねぇ
ラストが楽しみです。by ルパン7777777-
NEW美しい。絵が美しい。よくあるタイムリープ系ですが今のところ、お話もサクサク進んで気持ちよく先が気になる作品と思いました。
by 更新中-
NEW夫と親友が最悪すぎる!結婚する前から2人は子供も居て別荘で暮らしていて2人で主人公を○そうとしていたなんてかわいそう過ぎる!その上許せない!親友に関してはただの嫉妬と逆恨みでしかない!せっかく時間を戻せたなら復讐もしたくなるけど本当に幸せになって欲しい!
by kazushou-
まだ途中ですが
11話まで読みました。
絵も綺麗だし、ストーリーにものめり込んでます。早くあの3悪人を成敗して欲しい!醜い自分たちの所業に見合った、この上ないほどの苦しみと屈辱を与えて。
信じていた人間の裏切りは、心が死んでしまうほどの苦痛なのに、更に肉体的にも殺してしまうなんて酷すぎる。もう信じられる人も頼るべき人も分かったから、どんどん進んでください!by ネコが寝転ぶ-
幼馴染で婚約者の男は、ヒロインの財産を狙っていたのか?
ヒロインの友達とヒロインと結婚する前から浮気していた男だ。by edna-
これからがとても楽しみっ!
最初は復讐のために必死だったヒロインが、ヒーローに協力してもらえることになって、怒りと悲しみを感じながらも少しずつ余裕が出てきて笑顔が出てきてるのがとっても可愛い!!早く恋仲になることを強く期待します!
by まみんごん-
毒さ
毒をその2人に黙って違うお茶に混ぜて飲ませれば
すぐ復讐終わるよ!by ミカちゃんラブ-