みんなのレビューと感想「二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~」(ネタバレ非表示)
毎週金曜0時更新!
※2026年1月2日は休載となります。
次回更新をどうぞお楽しみに!
- 6話無料/毎日無料で18話まで(2026/02/03 11:59まで)
NEW先が楽しみ
復讐物大好きなので、この作品も期待しています。セリニエルとルクシエル・ローゼンベスターの仲が深まるのも楽しみです。
by ショートショート-
NEWよみがえり
個人的によみがえりのお話は好きで好んで読んでいます。復讐ものは好みではないものの、絵が美しく、無料分は絶対読みます。
by 水道橋-
NEW絵が綺麗!
本当に絵が綺麗で見とれてしまうくらい美しいです!!
主人公たちが着ているどの服も細かく描かれていて、すごく素敵です。
離婚を突きつけるシーンは何度読み返してもスカッとして大好きです。
続きが気になります!by 匿名希望なしなし-
ストーリーが強引すぎる
絵は綺麗で読みやすいけれど、ところどころストーリー展開が強引で無理がある。そのせいで共感できず、ストーリーに入っていけない。絵が綺麗なのに残念だけれど、読み続けるのは難しいかな。
by エルグレコ-
絵が綺麗
表紙からもわかるとおり、絵がとってもきれいでそれだけでも読む価値ありです。序盤はよくある展開に見えますが、10話を過ぎてからストーリーも面白いです!
by cof_f-
復讐
題名に復讐とありますが、それ以上に思い合う気持ちが素敵に描かれている作品だと思いました。最後まで読んでませんが、幸せになって欲しいです。
by みーすけぞー-
素敵です。
やっぱり、ここでプロポーズなんですね。
ツボを抑えていらっしゃる。次は叔父を葬ってくださいね。
人殺しに天罰を。by みづや-
これ系の転生してとか死に戻りとか何度も見てますがそのなかでもオススメな作品です!絵も綺麗でみていて楽しいてす。
by あんぐりパン-
可哀想な主人公だけど
前世で、夫と幼馴染に裏切られて殺さてしまう主人公。今世では、そうならないように回避しつつ、復讐を計画するが、、、主人公を助けてくれる公爵さまとの関係は如何に。。。
by あーるえすちゃん-
素敵な話
騙され辛い人生を終わったと思ったらやり直すことに。今度は復讐を果たししあわせなじんせいをあゆんでほしい。そこに現れた救世主はどこまで知っているの?
by みてる-