みんなのレビューと感想「二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
20話まで配信中(65pt / 話)

毎週金曜0時更新予定です。

10月4日0時~12月3日まで期間限定6話無料!

3.9 評価:3.9 527件
評価5 31% 166
評価4 35% 184
評価3 25% 134
評価2 6% 32
評価1 2% 11

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全527件

NEW
    悲しい復讐劇

愛も友情も、命さえ失った女性のリベンジ、復讐劇。悲しいけど、やり直して復讐して、心が治まるんだろうか。逆に苦しくつらくなったりしないのかな。

by DryIce

大河っぽい?

絵の綺麗さにびっくりしつつ、最初の展開に正直に煮えくる感情😡主人公の健気な行動のひとつひとつに拳を握る感情が自然に芽生えます✊🏻

クエストがあったので読んでみました。
    流行り?というかなんというかの、韓国系の漫画でしょうか?ドロドロです。

😢

死に際に真実を知ってしまった主人公の無念さが、2回目の人生で最大限に生かされる事を心から願ってやみません。

夫たちの、不快なまでの悪人ぶりがイイ。 ただ、真相を知ったセリニエルが、悲痛や怒りに震えるのはイイんだけど、彼らみたいにゆがんだ顔になるのは、ちょっとイヤだな。 と言いつつ、この先、彼らにどんな鉄槌が下るのか、どうやって下すのか、あ~ワクワクする!

by su1ara

絵が綺麗で読み応えあります。
    回帰物で裏切られた夫と愛人からいかに逃げて毒殺から生き延びるか。。
    公爵様、助けてあげて。。。
    まだ最初部分しか読んでないけど面白いです。
    このまま課金して読むつもりです。

クエストでの感想

ネタバレ レビューを表示する

色使いは綺麗ですが人物作画が浮いてる感じ。
    あと復讐系なのに目がキラッキラしてるのが違和感ありますが
    ストーリーは4年前に蘇って真相を確認し、リベンジするという内容に加えて
    やたら回想シーンが多くて時系列が混乱しやすいと思います。
    ヒロインの性格が良いのだから、いっそ結婚前に戻してあげれば…みたいな細いツッコミはせず
    復讐の女神が生き返らせてくれたんだなって脳内補完すれば良いでしょう。
    公爵様が都合よくヒロインの周辺に出没するのも同じような作用ということにして
    ひとつ好印象を持ったのは、公爵様が復讐を思い止まらせようとしつつ
    国王から受け取った粛清リストに復讐相手の名前を見つけて自分も同じ道を歩もうとする流れ

この公爵様の想いが上手くストーリーに寄与するのであれば、とても魅力ある作品になるのではないでしょうか
    続きが少し気になります。

おもしろい!

似たような内容のストーリーは、多いですが、話のすすみぐあいも良いと思ったので、無料分を読んだ後、そのまま
    ポイント使い読んでます。
    この先の展開も楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ミッションで無料分を読みましたが結構好きでした!
    夫と親友が最悪すぎる。この二人のおかげで何年も前から主人公を想っていた公爵様がより素敵に見えます。
    あとキーナさん可愛くて好き!

by 宵待

とても面白い

話のストーリーもテンポも良く
    絵柄もとても綺麗で、サクサク読めます

独占配信だからここでしか読めない特別感があります

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー