みんなのレビューと感想「元戦闘用奴隷ですが、助けてくれた竜人は番だそうです。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

外さない感じです!
まだ、読み始めたばかりですが、すでに素敵なシンデレララブストーリーの予感にキュンキュンします!
竜人様、素敵です!by ラファ!-
26話まで一気に読んでしまった
お話の組み立てがとても上手で読むのを止められませんでした。戦闘シーンの躍動的な感じと抜け感のある絵と緩急もとても良いです。続話を楽しみに待ちます。
by buu123456-
無料分だけですが読んでみました。作画が素晴らしいです。ヒロインの乏しい感情を硬い表情の中に表現されていて引き込まれます。
竜人の番というありがちな設定ですが世界観の魅せ方が丁寧で説明くさくないのが良いです。by エメロード-
無料分を読み終えたところです
竜人が番である主人公の戦闘用○○を救い出し保護するところからのスタートです
絵が綺麗で読みやすいし物語の展開もわかりやすい
これからの二人がどうなっていくのか楽しみですby サーくん-
かなり引き込まれます
世界観も良いし、絵も綺麗で好きです。
運命の2人がどうなっていくのか…。ちょっと年齢差もあるところが気になりますが、楽しみです!by コメコナ-
絵がキレイ
絵がキレイで読んでみたら出たしから怖くて読めんかもと思ってたけどやっぱり絵がキレイなのと成長とそこから恋愛に発展していくのか気になって課金しちゃいました…
by ミルク0121-
一途な竜人
無料分6話まで読みました。
一時期やたら広告で見掛けて、読んでみたいと思っていた作品です。
竜人のセレストと、彼の番の人間の戦闘用ドレイの絆の物語。
番の子がまだ子供なので、恋愛的展開になるのかは不明ですが、セレストさんの溺愛ぶりにほっこりします。
途中日本人の両親のような回想シーンが一瞬出てきますが、異世界転生的な要素もあるのかな?
続きが読みたい作品の一つです。by ボブメアリー-
面白い!
ちょっと始めの数話はバイオレンスちっくなシーンが多くて挫折しそうになりましたが、ちょっと我慢して!めちゃめちゃ良いです、この漫画。きゅんきゅんします(^^)
by ぞぞっさ-
別サイトの広告で見かけてずっと気になっていた作品です。新たに登録しようか迷っていたところだったのでこちらで読めるなんて嬉しすぎます!
絵がとても綺麗だし内容も面白いです!by 宵待-
絵がキレイ
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。
人間の女の子が竜人の番という設定が新鮮に感じました。
絵がキレイなのも良いです。by もふもふしまえなが-