みんなのレビューと感想「元戦闘用奴隷ですが、助けてくれた竜人は番だそうです。」(ネタバレ非表示)

元戦闘用奴隷ですが、助けてくれた竜人は番だそうです。
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
30話まで配信中(33~66pt / 話)

4.7 評価:4.7 67件
評価5 72% 48
評価4 27% 18
評価3 1% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全67件

愛に溢れてる

ユイのピュアなところが可愛くて大好きになりました。セレストのユイへの愛が素敵です!
    絵もとても綺麗✨
    セレストの番だからというのもあるけど、ユイだから可愛くて愛したい気持ちになるんじゃないかな。
    盲目的に溺愛する、される二人をずっとずっと見ていたいです。
    どんどん続話をアップしてくれるのを願います!!

NEW

冒頭の闘いのシーンや殴られるシーンが辛かったけど、セレストさんに見つけてもらって良かった〜!と思いました。まだ途中なので続き楽しみです。

儚い

絵がとても素敵で竜のインパクトや美しさを上手く表しているように見えます。竜と人間の違いがとても切なく儚く読んでいて涙が止まらないこともありました。

せつなさと強さ

精一杯生きている感じやお互いを大切にしている感情の変化など、胸うたれるストーリーがありおもしろいです!
    絵の感じも嫌いではないので、次が読みたくなる作品でした!

NEW

どこかで宣伝されてるのを見て面白そうだなぁ、と思っていたものがめちゃコミで出てて読んでみました。結果読んでよかったです!
    セレストさんのユイへの思いやりがすごく感じられてほっこり、きゅんでとてもよかった!

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

長寿の竜人と100年前後しか生きられない人間の切ないけど甘いお話。絵がすごく綺麗なので読みやすいと思います。

心に響きます。

まずは絵が本当に美しいです。特にセレストさんの圧倒的な美しさとユイの可愛らしさに目がはなせません。そこに運命の相手=番そして避けられない別れなど、とにかく心を打つ要素が満載です。奇跡が起こり、セレストさんとユイが末長く幸せでいられるよう願わずにいられません。

NEW

最初は少し怖そうなお話かな、と思いながら無料分を読みました。おちついてじっくり読みたくなる作品だと思います。

番ですが、、、

ネタバレ レビューを表示する

また番の話しか?と思いましたが、ユニークな設定で引き込まれます。個人的には主人公のユイの前世がお話のスピード感に邪魔な感じがしますが、これからがたのしみな作品です。

すてき

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵が綺麗ですよねえ、戦闘シーンもかっこよくて線が綺麗!
    番の話ですから、最初から決まった運命というか、イチャコラが見れるのかなー、と思いきや、ひたすら純愛…
    年の差もありますし、立場の違いも尊重した恋愛をしててなんだかほっこりします

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー