みんなのレビューと感想「元戦闘用奴隷ですが、助けてくれた竜人は番だそうです。」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で25話まで
NEW良き!
竜の愛情が深くて、とても良い。ただの恋愛というより、もっと深い愛を感じる。小説も好きです。続きが気になる。
NEW久々に掴まれました!
たまたま見かけて読んでみたら、久々に掴まれました!番の男女で執着や想いの強すぎて、っていう話は最近たくさんあります。でも、このお話はお互いがお互いを大事にして、少しずつ心を育みながら、進んでいくのでピュアなさの成長に癒されました。絵も綺麗でみやすいのでぜひ読んでみてください!
by わくちょん-
NEWこれを読むためだけに
めっちゃコミックさんにかいいん登録を
しました。
最初はコマーシャルで流れてきて面白そうだなと読み始めた作品ですby セラズク-
広告で流れてきて、期待して無料分を読み始めたのですが…話の進み具合がちと遅い気がします。
1話の分量も少なく感じ、すぐに読み終わってしまう…無料と課金とで1話の分量がちがうのでしょうか?
だったら納得ですが、課金してもこれであれば課金は絶対したくない。
話そのものは面白そうと感じただけに、なんか色々もったいないですね。by いるべ-
迷っているなら、読んでください
これを読む為に、めちゃコミックに登録しました。
まずこの作品の好きな所は、ヒロインのユイちゃんがとっても可愛い事です。髪の毛をモフモフしたくなります。
個人的にNLっぽいものへの苦手意識があり男女の恋愛話は避けていたのですが、主人公(ヒーロー?)のセレストは大きな親愛、愛情(独占欲はゴリゴリにあって重い)をヒロインに向けていて抵抗無く読むことができました。
又バトルシーンも少し?あります。キャラクター達の動きが生き生きしていて、魔法なんかも大胆に、綺麗に描かれています。
転生モノの流れなのですが、前世ではなく今世にフォーカスした話作りで、前世の記憶を大切に抱えながらヒロインは新しい人生を歩んでいくという感じです。
漫画版をまだ全て読んだわけではないので、なんとも言えませんがストーリーも原作から大きく外れている事はなく、寧ろ絵が付いた事で省略するべき所と補遺するところの選択が非常に美しいと思います。by あまがえる00-
きっと課金してしまいそう
まだ無料分を読んでいるところですが、きっと課金して読み進めてしまいそうですが、結構お高めなポイント設定で‥。でもこの2人の気持ちが通じ合うところが是非とも見たい‥。
by shigana-
かわいい
表情の描き方が本当に刺さりました。
絵も綺麗ですし、何より話がとても面白いと思いました。by ぷゅら-
転生したのかな?ずっと劣悪環境で戦うしかなかったから追い詰められると覚醒するのかな?でももっと深い強い力に守られてたりもするのかな。
by しゃるん☆-
ドキドキハラハラ
番への優しさ、番への執着、全てが未来へ繋がっている様なストーリーが本当にいい!
by BASARA2-
マジでユイがイケメンな竜人に引き取られてよかった!!
しかも竜人はずっとくっついていないとイケメンがソワソワしてるとすごく興味深い笑笑
一巻無料になっていたので読んでみたのですが、ものすごく続きが読みたいです!!!by ひっな-