みんなのレビューと感想「元戦闘用奴隷ですが、助けてくれた竜人は番だそうです。」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEW感動
広告で見た時に、絵柄に惹かれて読んでみました。
初めて読んだ時にセレストがユイを救うシーンに涙しました…!by だるまるま。-
NEWおもしろい!
内容が面白い!よくある設定とは違うところがまたいい!!!
イラストも可愛いし読み応えがあります!!!by Aサン-
NEW熱いですね
闘技場で戦う姿を見て運命の相手と気づく、ムードも何もない場所だけど
一目で番と気づくのはロマンチックだと思いましたby ショウ 1983-
すごくいい
もともとは小説を読んでましたが、コミカライズの方も見て見ました。ちょっと独特な感じがあって、とてもいいと思います。雰囲気も伝わるし、スピード感もあっていい。先の話が楽しみです。
by DryIce-
かわいい
戦闘員として迫害されてたユイが竜人の番だと判明し溺愛されるお話しです。一緒に助けられた子も幸せになってほしいし、ユイが素直で可愛い。
by コミコミ1111-
短すぎる!
無料分終了後も読み続けてますが、ポイントの割に短すぎませんか!?
続きがまだだからかもしれないけど、一話一話が短すぎ!
値段より短さにイライラします!by ちくわ蒲鉾-
読むにつれて
引き込まれる
長命な龍と短命な人間の番なので問題ないが
大人の男性が膝に乗せたり他の男に嫉妬するのが微妙。物語自体は良いのだけれどby とくメイきぼう-
どうなるのかな
人間と竜人との番、寿命も全然違う2人が、どうなるのか。今は幼い子ともの人間と番になってるが、この先2人がどうなっていくのか幸せになることはあるのか…。幸せになってほしい
by はなさんやま-
無料分までですが
悲惨な生活をしていた主人公が突然龍人の番として、溺愛されていくお話のようです。主人公はなかなか恐る恐るというか、竜人の方も優しくゆっくり寄り添おうとしていて、2人がどうなるのかちょっと気になります。
by ケトドン-
戦闘もの
戦闘ものというのはロールプレイングゲームで親しまれている人にはとっつきやすいテーマなんだと思うのでいい狙い
by makomiko-