みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 2話無料/毎日無料で20話まで
- 1巻無料(2026/06/16 0:00まで)
ベタだけど
読み始めです。よくあるストーリーかな?って感じですが、今後の展開が気になります。
イラストも好みなので楽しみです。by vinのネコ-
ありがち
彼氏が同僚と浮気して、ハイスペックな男性社員が現れて、、、とありがちな始まりですが、男女とも綺麗なので許せるかなぁ⁈
by あんぱんメロンパン-
よくある、むかつくお話ですね
むかつく、というのは、出だしの長年付き合っていたのにあっという間に乗り換えされて、おまけに、振った相手をずっとキープしているつもりでいるバカ男のことです。絵はきれいだし、きっとハッピーエンドが待っているだろうという思わせはどんどん読み進めたい気持ちにさせてくれますね。バカ男だけでなく、後輩からもキープされそうな彼女、モテモテなのに気が付かない鈍感さが逆にかわいい!これはどう転んでもハッピーエンドしかない、と思って、少しずつ読み進めていくつもりです。
by saraちゃん-
よくあるパターンのお話です!生真面目な主人公が浮気されてそこに王子サマが…全然、序盤なのでこれから先がどうなるのかな。
by アルファベル-
ちょっと焦ったいかなー
早くトントンと進んで欲しいのに
なかなか先へ行かない。すれ違いやら勘違い、
また意地悪な取り巻きたちがいろんなことをしてくれて
どうしてもグズグズしたままな感じがちょっとイラつく。
それが残念
先が知りたいby GRAY-
きっとこれからかな
無料分だけではちょっと淡々と進んだ感じで誰にも感情移入できず。。
だけど設定は間違いなく女子が好きな感じなので、これからの展開に期待!
絵が特徴的です。大人っぽいですね。これは好き嫌いあるだろうな。by ごごちゃん-
読めるとこまで読みました
ポイントが余ってたので読み始めたら、見事にハマりました。笑
そして丁度二人の思いが伝わったところでポイント終わった。
あぁ〜、、、続きが気になる!by MiMi_33-
何かあったよな?
自分だけには優しいって羨ましい。ずっと気にしてくれていたのかな?いよいよ怪しくなってきたから声かけてくれたのかな?とか勝手に想像してしまう。逆転勝利を期待してます。
by のり51000-
楽しく拝見させて頂いています♪
何故こんなにスムーズに親密というか仲良くなっていっているのかなと少し不思議な気もしますが、まだまだ読み始めなので、ゆっくり読んでいきたいです♪by mochirin-
ストーリー面白いです!!主人公もかっこいいしきゅんきゅんします!!イラストはいまいち好みじゃないけど最後まで読みます!
by メロン娘-