みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 2話無料/毎日無料で20話まで
仕事が2人ともできてカッコ良くてハイスペックな2人です!恋愛に対しては初々しくて可愛らしい2人だなと思いました。進展早く読みたいです。
by たまこまこ-
想像できるけど、気になります
結末が想像できるけど、いろいろとトラブルが出てきそうで、続きが気になります。
どこで、知り合ったというか、
何のきっかけで、彼女にほれたんだろう。by なぎなぎオ-
同期と…
イヤな同期だったはずが、いつの間にか…
元カレの執着もめんどくさいけど、それに対するセリフがいちいちカッコいい!by シャン・チー-
えっと。
自分、
いろんな課が沢山ある会社に
勤めた事かないので
わからないのですが…。
会社の敷地内で
それも仕事中に
こんなに私情のドタバタ
あるんでしょうか??
仕事中なのに
外野としてこんな光景見られるなら
仕事に行くのが楽しくなっちゃうかも笑
そんな疑問を抜きにすれば
楽しめる作品だと思います!by ….-
やっぱり好き
オフィスラブストーリーいいなあ ありきたりかもしれないけど こう言うストーリー結構好きです 私もOLしてこんな会社でラブラブしたかったなあ なんて 来世は頑張って自立した良い女の人生送りたいなあなんて夢みてます 自分と違う人生を まるでその主人公になったみたいに錯覚できるのって良いなあ
by ユメカナ-
すごくかわいい
絵はきれいだし、主人公のキャラクターがピュアですごくかわいいので、ストーリーがわりとよくある感じだけどほっこりやめます。続きが楽しみですー
by むーーみーー-
今のところハイスペイケメンが振られた同僚を慰めるうちにラブな雰囲気になったみたいな感じだけどお互い好きだよねー戸川さんがグイグイくるから分かりそうだけどはっきり言葉にしてーと思ってしまう
by まよひ-
よくあるハイスペ女子が秘密裏に付き合っている同僚の彼氏に浮気された途端、彼氏よりハイスペックな同僚に溺愛されるストーリーなんだけど、なんだけど…絵が綺麗すぎて、よくあるストーリーの話なのに全然違う!
表紙よりも読んだ方が絶対に絵が綺麗。そんなことある?by こぱよ-
作者、原作好き
作者さんも原作も好きです。ヒーローの孤高な感じが原作そのもの。ヒロインさんはもう少し柔らかい印象だったけど。切ないお話。
by ぐん!-
エリートです
スタートのストーリーはすごく好き
ハイスペックで強引に守るとこは好き
だけど、1話が短すぎて話がなかなかすすまかい!by ポメ黒豆-