みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 2話無料/毎日無料で20話まで
- 1巻無料(2026/06/16 0:00まで)
オフィ〜ス❤︎ラブ
面白い(^^)バリキャルとできるイケメン❤︎
やっぱり、社内ラブは夢があるね。でも、大抵が主人公の彼氏の不貞行為(´༎ຶོρ༎ຶོ`)先が読めてしまうのは悲しいけど…新たな彼氏のとりまき女子が癖が強くて面白いね。少しづつ課金して読み進めるます⭐︎by A.z-
絵が微妙かなぁ…内容はよくあるやつでそこは王道と思えばいいんですが、動きのある感じをかくのが苦手なのかなぁ。結構致命傷。
by のの1999-
理解できない…
ロクでもない元彼を追い払うためとはいえ、恋人でもないのにいきなりキスをするってどうなの?それを優しいと捉えられるもんなのか?自分なら許されるって考える輩と元彼とどっちもどっちな感じがしてしまう。
by Summ-
話がありきたりすぎる
前の変な彼氏と別れたら前の男よりも良い男と恋愛をするというよくあるストーリーであまり関心はできませんでした。ただ、恋愛漫画を始めて読む人には良いかもしれないですね。
by ホタ王-
絵が少し苦手な気もしましたが
大人だけど結局高校生のような
恋愛模様が気になってじわじわと読んでます!by いゆよ-
よくある話 無料分読み終わり次は保留 気にはなるけど課金してまではと言う感じ… 無料分はボリュームあったけどこれから先も無料にならないかなー
by ちゃーこ⭐︎-
ん〜
お約束でありがちなお話。 社内秘密恋愛中で浮気され傷ついた所にさり気ない優しさの男登場みたいな。ありがちなお話ではあるけど、絵が綺麗なのは好感
by めちゃまるまる-
好きな作家さんなので、読んでみました。絵も好だし、これから先のストーリー展開が気になります。まずは無料分から。
by パステルグリーン-
ドキドキ
甘え下手てクールに見えるヒロイン。ホントは一途に愛してもらいたいんだなと思います。そこに現れたクールな王子様。気になります!
by T.'s-
きゅんきゅんやぁ
20話まで読みました。。。
戸川さんイケメン!!
さえちゃんは漫画や小説などではよくいる浮気不憫系ヒロインだけど、元カレの浮気がきっかけであのイケメンと出会えるなら.o0 オールオッケーですねby りりりんら-