みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 2話無料/毎日無料で20話まで
ドキドキ
こんな美男美女のカップル、目立って仕方ないやろうなぁー。職場で恋愛するのは、うまく行ってる時は良いけど別れたら大変!
by さつまいも~-
面白いんだけど
設定は面白いんだけど、なかなか展開がまごつく感じがします。早く前進して良い方向にいってほしいんだけど、なかなか「しあわせ〜」な時間が続かない。面白いから読んじゃうんだけど、早く平和に落ちた恋愛にならないかなと思ってしまいます。
by ズル休みはいけません-
早く読みたい
無料分が増えたので続き読み始めたけど何だか読めば読むほど気になって仕方ないです。読みやすいストーリー展開で気に入りました。
by 100てん-
同期愛
こっちは知らないけど、一方的に知ってて好意がありそうな雰囲気に恋が始まる予感!波乱が訪れなければいいけど。
by みてる-
無料の分読みましたが、何だかイマイチ課金して読む気になりませんでした。
絵が綺麗すぎるのか、表情と感情がしっくりこなくて、話が良く分かりません。
なんで元カレ元カノがこんなにグイグイ入ってくるのか?登場人物もあまり良くわかりませんでした。by ゆーひーまる-
無料で読んでたら以外と面白い
初めて読んだ作品ですが、無料で読んでたら面白くてついつい課金して読みたくなる展開になってました。よくある同期恋愛モノで面白いです。
by 21mk-
面白いと思う!
ありがちなストーリーですが、
面白くて私は好きです!
ハイスペ同期でドキドキしちゃいます。
絵も可愛いです。by m.myst-
とにかく絵が綺麗
絵の美しさに、まず驚きました!
顔、髪型、ファッション、インテリア等、どこを見ても美しい。
ヒロインの性格も良くて、今後、幸せになってくれると良いなあ~。by れいれいにゃん-
迫力あるイケメンな彼!
全てが揃ってる主任。みんながそりゃあ、夢中になりますよね?この先が凄く楽しみです。
by パンジー2-
ドキドキとまらなーい!
エリートくんのエスコートがびっくりするくらい自然でスマート!お人柄もでるのかな?
クールな感じだけどめっちゃ愛情あるエリートくんとの恋って感じ!読んでて楽しいです!by きゅんきゅん大好き-