みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 2話無料/毎日無料で20話まで
絵が独特
登場人物がキレイでつい読んでしまう 展開よりも絵に惹かれて読んでいるのかも知れない 話は一話がもう少し長い方がいいかな
by りすのしっぽ-
イケメンの同僚、絵は綺麗
同僚って大体覚えていそうなのですが、覚えていないもんなんですかね?しかもイケメンの男性を覚えていないとか・・・。まぁ甘え上手な女性のほうが男性にモテるのも事実。でも甘え下手な女性がいるのも事実で、それを『強い女性』と考えてしまう男性陣はどうにも不愉快。次の恋に発展するには早すぎな気もしますが、冷たそうだけど実は優しいイケメンの同期と早く幸せになってほしいものです。
by ニコ・ホワイト-
崎田がクズすぎてどうしてこんなやつと紗衣は付き合ってたんだろと思ってた矢先に戸川が海外から帰国。上司かなと思ってたらまさかの同期。こっちの方が幸せになれるよ、紗衣ちゃん
by 3104-24-
ありがちな話だけど
よくあるストーリーだな…と思いながらも、絵が魅力的で、つい読んでしまった。この先の面白い展開を期待しつつ、読み進めたい気持ちです。
by リカロン-
よく分からない
うーん、彼氏に浮気されてすぐ他の人を好きになることってあるんだろうか…
主人公の心情が分からなすぎて…
イラストもちょっと独特で、そこは特徴あって好きでしたby Rの法則-
毎回 浮気されるって 。。
流行りの よくある 彼氏(結婚前提)が浮気~からのフラれる~からの もっと素敵な彼氏が出来ちゃう お話です。
先の内容が予想出来ちゃっても、気になって読んじゃいます。by stskun-
突然現れたイケメン同期の戸川くん。まだ少ししか読めてないけど、戸川くんはやっぱりヒロインが好きだよね?と思いながら読んでます(笑)
by ななー✩-
つかみが、、、
フィアンセの裏切り、、、よくある話からスタート。あまり読みたい意欲がでない作品かも。絵の白黒の使い方もあまり好きではない
by 初老めし-
またまた似たようなストーリー
元彼はクソ男で出会った上司はイケメンで優しくて,で、愛される、、
どこかで読んだよね?って思う似たようなストーリーです。
元彼って,みんなこんな未練がましいのはなぜ?
自分の浮気を棚上げ元彼女を、キープしておきたいのは、なに??
「お前はもう不要!」って言われてるのに、バカじゃないの?と思うけどね。by 今日も元気です-
無料分しか読んでいませんが。
設定があるあるすぎて。
彼氏に浮気されてハイスペ同期といい感じになるかと思いきや、元カノが現れて。
課金は無いかな。by ばけ屋-