みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 2話無料/毎日無料で20話まで
もっとラブラブになってほしい
何か…モヤモヤした感じが多いなぁー
まあ、恋愛はそうだよね~
つうか、彼女も彼氏も、言葉に出して言わない事が多いよね…遠慮する気持ちも分かるけどね…好きたから言わない、聞けないことは分かるけど…そんなことで、すれ違いになって誤解するめんどくせぇ事にならないようにしてもらいたいなぁーby cherrychika-
続きが気になるー!
無料分20話まで読み終えましたが、まだまだ話はこれから!というタイミングでの終了なので、続きが気になります!
by りる0506-
まだ途中ですが
まだ途中での感想ですが、絵がとても好きで読みやすいです。お話は、浮気をされたヒロインがハイスペ男子と出会って溺愛される…という、よくある内容。でもふたりとも逞しく爽やかで好感がもてます。ハッピーエンドで終わってほしい。
by おーく樹-
無料でずっと読み続けるています。
2人は、ハッピーエンドで期待しています。
続きが楽しみな作品です。
ただ、1話が短い!by きょん1-
おもしろい!!
ストーリーが良い!絵もすごくキレイ♥️一気に読んじゃいました。
by なななナナ-
捨てられた女を拾う同期
浮気されて捨てられた女。それでも、何かと絡んでくる元カレ、。
落ち込んでいるのをみられて、さりげなく優しい同期にいやされてる。by トンブー-
無料ばんを一気読みしちゃいました。なんとなくもどかしい感じですが、この先の展開がすごく気になるから続き読もうかな
by 秋の夕焼け-
うーん、よくある話かな?仕事ができる彼女が社内で浮気される。同期がかばったり、好きになってみたいな。絵はきれい。ストーリーは、ありきたりそう。
by 月糸-
絵が好きです。戸川くんとの今後の進展が気になります。いつなら好きだったのか、これから分かっていくのか早く先が読みたいです。
by こよここよこ-
続きは気になるけど…
続きは気になりますが、少し展開が遅いかな…
そんな頻繁に会える所属ではないので仕方ないとは思いますが。
続きは読んでみるつもりです。by スマホケース-