みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)

エリート同期のいじわるなキス
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
15話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 223件
評価5 33% 74
評価4 36% 80
評価3 26% 59
評価2 3% 6
評価1 2% 4

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全223件

絵が綺麗

設定自体はよくあるストーリーですが
    絵が綺麗で、ヒーローもヒロインも素敵でお似合いなので、読み進めたい!

by miimiir

どうなる

ネタバレ レビューを表示する

よくあるパターンの話になるのか、どうなるのか、これからが見どころのよう。これからの展開が気になります

NEW
    エリート同期素敵です。

ネタバレ レビューを表示する

秘密の社内恋愛しておきながら、自分は同じ部署のアシスタントと出来ていて、彼女が居たら知らないフリとか本当に最低なやつです!こんな時にクールの同期登場最高です。

楽しみ

広告で流れてきて読んでみました。絵が綺麗で読みやすかったです。浮気現場に遭遇からの知らない人宣言。辛すぎる。どん底だけどいい雰囲気になりそうな出会いの展開。この先が楽しみです。

綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で素敵です💓💓💓
    それにしてもクズな男と女っているという👨👩💢
    まぁ、コミックだし現実ってもっとドロドロしているのかあり得ないのかよくわからないけど。
    こんなことしている状況じゃなく生活が大変な現実。

NEW
    早く続きが見たい。

ネタバレ レビューを表示する

失恋したばかりなのに、エリート同期の出現と恋の予感。
    絵も奇麗だし、お話の内容も気に入ったので続きが見たいなと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

絵はキレイだし、話の内容も始まり方はかわいそうだけど、ドキドキして先が気になります。
    ほとんど知らない同期との恋愛の予感

無料5話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

仕事のできる美人な主人公。モテるけど、いつも浮気されて別れてしまう恋愛ばかり。
    そんな主人公とタイトルにあるエリート同期がいい感じになっていくんだろうな。と言うところで終わってしまいました。
    社内の彼氏に浮気されて別れる。社内の別の人とくっつく。っでよくある話だけど、割と好きな設定です。
    ただ、もう少し読み進めないと続きが気になると言う感じにはならなかったので
    課金してまで読みたいと思えなかったかな。

同期が神

すごく戸川さんがイケメンでした!
    浮気するクズとは別れて、このイケメンと付き合って幸せになって欲しいと思います!

美男美女!

ヒロインもヒーローも美男美女で、氷の王様というニックネームがしっくりきてしまったwそんなヒーローがヒロインに優しくするのはどんな想いが?気になるなあ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー