みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で20話まで
NEWひどすぎ元彼
ひどすぎ元彼には性悪女がつきものパターンからの、ハイスペックとの出会い!それも同期なのになぜ知らないんだろー?から始まる恋〜
by にょーんにょーん-
NEW絵が綺麗
社内恋愛中の彼氏に社内女子と浮気されて裏切られ、傷ついた心に寄り添ってくれるイケメンエリート同期!
絵も好きだし、ストーリー設定も好きなのに、夢中にはなれませんでした。
無料分で終了しようかと思います。by ときめきが欲しい-
1話が短くて無料分が進まない。1回4話無料にしてもらわないと読むの忘れてしまいます。絵は綺麗ですが、ストーリーはありがちだけどそれが面白いです。
by sakusaa-
絵が好きだしクールなイケメン恋愛が好きでちょっと読んでみようって読み始めたらハマりました!
続きが気になるー!by ヤマトユキ-
気になる!
続きが気になって早く読みたくなります!無愛想なのに自分に優しい?なぜー??絵も好きなので読み進めちゃいます。
by まゆみんんん-
辛口にならざるを得ない
本当に定番過ぎて、同じような内容の作品に比べて何が優っているのかがハッキリしない限りは辛口評価にせざるを得ません。
二番煎じどころじゃありませんからね。by たなしたわー-
失恋を癒す同期かぁ
職場で交際を秘密にしていた先輩彼氏が、浮気して破局。それを上司が…と思ったらエリート同期だった。冷たい雰囲気だけど、実はすごく思っていて、ツンデレな感じがいいなぁと思ってしまった。
by ニコニコユッキー-
面白い!
ストーリーとしてはよくある話だけど、クズな元カレや強奪女がコテンパンにやられて、ハイスペ彼から溺愛される系が好きなのでこの先がとっても楽しみです!
by なみち24-
美男美女の2人
たいてい後から登場するのは、よりカッコ良く、浮気した相手をぎゃふんと言わせる美男!今回もそのケースで、同期でちょっと冷たいと思われがちなエリート。
by おねこ00-
ヒロインが。。。
絵は好きです。ヒーローもカッコいい!ヒロインもシゴデキな美人だけど、ヒーローのこととなるとひとりでウジウジして好感持てず。。。
by リューショー-