みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で20話まで
NEWこれからの展開が気になる
元彼が早くギャフンってなってほしいですわ
帰国の同期に甘やかされて愛されてほしいby 睡魔に負けるネコ-
NEW同期でエリートは最高!
失恋した時に助けてくれるのがエリート同期ってステキ。少しツンデレだけど、気にかけてくれてるのがよく分かるので、こちらまでドキドキしながら読める。
by キキネ-
NEWまだ途中までしか読んでいませんが、好みなストーリーでした!浮気されて傷付いたヒロインをハイスペ同僚が助けてくれる羨ましい展開!しかも彼は冷徹という噂があるのにヒロインのことは助けてくれるところも今後理由が分かるのかな、楽しみです
by ぷーmama-
NEWドラマチック〜
設定はベタで絵柄もちょっとクール過ぎるような?と思って読んでみたら、テンポが良くって💓グイグイ惹きつける〜
by 陸奥子-
NEWどうなるか
社内恋愛をしていたヒロインは婚約者に裏切られ泣いてる所をイケメン同僚に慰められる.その後もイケ同僚は彼女に元婚約者の前でキスして彼女の立場を守るなどタイミングよく助けに来る.都合の良いタイミングだけど漫画なのでこうでなくては.ハッピーエンド待っています。
by Min mouse-
NEW表紙のイケメンに一目惚れで読み始めました(笑)。読んでたら、仕事はデキるしイケメンだし良いじゃないですかー。あと少し読んでないので読み進めます!
by ティラミスチーズケーキ-
NEWどういう人かまだわからない
同期だけど全く知らなかった人に急に接近されてこんなに受け入れられるものなのか。。。が疑問だけどもう少し読んでみたい。
by ライオンハイ-
NEW戸川くんの正義感と先輩で好きなから彼女に対する愛情深さがキュンキュンするー!
元彼は最低だけどこんな人いるよねby tknad-
NEW内容は王道な感じですが、絵が綺麗なので読んでます。
失恋するにしてもベタな感じでイマイチ感情移入できませんでした。まだ少ししか読んでないので今後に期待です。by jgpamtg-
NEW絵がきれい
同期、かっこいいぞ!
同期というには少し年齢が高そうに見えるけど、イケメンなのでよし。うまくいってほしいー!by さらばでですけ-