みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で20話まで
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で、ストーリーもよく好きになりました。
ただ言いたいことは、ページ数が少なく、展開が遅いので、少し飽きてきてしまいました。by ゆめまるこ-
NEW普通(笑)
今まで読んだことがあるようなストーリーですが、2人の恋の行方も気になるので読んでます。
ただ、私は絵が苦手みたいで。
綺麗だけど、マネキン人形みたいな感じで表情の動きがないのがなかなか馴染めず。
無料分が終わったらそこまでかなぁ。by めのと-
結婚を約束していた会社の先輩の浮気相手も会社の人ってかなりダメージが大きすぎるけど、戸川くんがいてくれて本当によかったです!
by 13824-
絵はキレイだが、イントロがよくある設定すぎてちょっとつまらない。婚約者を取られてぼろぼろなヒロインの前に現れた海外帰りのイケメン同期。んー、その後のオリジナルな展開に期待したい
by waーーーiii-
時代
話した内容や絵のタッチに少し一昔前の時代性を感じます。よくも悪くもテンポが少し遅いけれど、ちゃんとドキドキ感はあるので、今のところ無料分は読み進めています。この先課金して読むかは検討中です。
by Hannn-
戸川くん、めちゃくちゃかっこいいです!!
ドラマとかになっても面白いような気がしました!
キュンキュンさせてくれてありがとうございます!by うかうかう-
話良すぎ
絵も素敵だが‥展開がやや簡易ではないですかね?設定とか面白あのになぁ。そんな、うまくいくかーいってことが散見されちょっとイマイチ。
by おにぎり名人-
こーゆーの好きですw
よくある話なのです。
だけど、大好きなストーリー!
シゴデキヒロインが浮気されて、
イケメンに…(笑)
わかっていても、いいっ!by 癒されたいおばさん-
かっこいい
エリート上司はよくあるけど、エリート同期!同期だけど慣れ親しんだ関係じゃないのも新鮮です。戸川くんかっこよくてドキドキします!
by さあ子-
20話まで読みました。仕事できる女性が彼氏に浮気され、どん底味わうけどすぐにハイスペ男性といい感じになるというありがち話です。
大人向けの絵のタッチ。画力があり過ぎて、サスペンス味を感じてしまう。by Moto0610-