みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で20話まで
NEW原作の「不器用な唇」のコミカライズですね!大好きな作品です。絵がちょっと残念ですが、ストーリーは大好きです。
by kode-
NEW2年も付き合ってた彼にあんな事されたら自販機の前で座り込んでも仕方ないよね😫
よくあんなに堂々と浮気ができますね〜
おかげで運命の相手と出会ったかもだけどw
元彼ザマァです😊by ゆたんぽ3-
絵がキレイ
こういうストーリー好きです。絵もキレイで美男美女。早くヒロインとくっついて幸せになって周りに見せつけてほしいなー
by いやされ隊-
昔のドラマブームのあの匂いが、、、
世代的にわかる人はわかる!
金妻とかW浅野とかのドラマブームのアレを感じる。
同じように感じる人はいないかなぁ〜??by cha-chachan-
よくあるやつだけど、続きが気になる
振られたけど次のハイスペ男が現れて…という、よくある流れではあるんですが、やっぱりおもしろいです。シゴデキ紗衣が甘えられるのは、戸川さんくらいでしょ。
まだ無料分しか読んでませんが、これから一波乱二波乱あるんでしょう。続きがとても気になります。by 焼き肉だいすきー-
まさか
すでに婚約してご両親のご挨拶も予定していて、ちゃっかりしれっと、彼氏は、ウワキしていて、かわいそうです
by あいちゃんだよ~-
最低な男!
先輩最低〜…
裏切って新しいパートナー見つけたのに、束縛が酷くて窮屈だからって元カノの所に来る?しかもよりを戻すとかでもなく、2番目としてっぽいじゃん!最低!by 4匹のこぶたママ-
テンポよく読めるし、同期のツンデレ感はわかりやすくて楽しい。王道の最初はいじわる→だんだん甘くなる流れは安定して気持ちいい。ただ、キャラの掘り下げが少し物足りなくて、関係が深まる過程がもうちょい丁寧だともっとハマれたかも。
by ちーまちま-
同期とは言え
俺様で近寄りがたいけど実は優しい。
まぁ現実にはそうそういませんよね。
何かと近づくきっかけがあったように見えるけど、これって、最初から好きだったよね?って展開期待してます!by shiho⭐︎-
おすすめ
絵が綺麗で読みやすく先が気になるお話でした。
by ノコノコ-