みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エリート同期のいじわるなキス UP
  • タップ

評価4 34% 247
評価3 32% 234
評価2 7% 50
評価1 2% 18

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全732件

同期

同期と知らないくらい、人数の多い大きな会社なんだろうと思います。イケメン、積極的、窮地を助けてくれるなんでキュンです

by mekimi

NEW

無料分まで読みました。
    絵が綺麗で好きです。
    同じ会社に彼氏がいて、仕事終わりに届け物をしようと待っていたら他の女の子と腕を組んで出てきた彼氏。
    そしてヒロインのことを『知らない』と言って通り過ぎてしまう。
    こんなにあからさまに知らないフリ良くできるな…とイライラ!
    そんなヒロインを助けてくれる戸川くん。
    優しいけど強引なところがあって、これ嫌いな人にされたらちょっと恐怖だなとは思いました笑
    イケメンだから許される内容です。
    裏切った元カレをギャフンといわせ、きっと戸川くんといい感じになってはいくと思いますが詳細が気になります。

NEW
    絵は綺麗なんだけど・・・

ネタバレ レビューを表示する

登場人物の行動や思考が中学生なの?!という印象
    いい年の大人しかもエリートなら、事実確認もせず想像(妄想)だけで相手を責めるような発言はしないし、あからさまに不機嫌な態度もとらないと思う。
    絵が大人な分、稚拙な行動に違和感を感じる。
    もう少し心理描写が丁寧に描かれていたら同じ行動でも理解できたかもしれないけど・・・。
    ちょっと勿体ない

by KBA

NEW

戸川君かっこいい!
    田崎さんもなんなんだ??嫌なやつだけど、そこまで酷くはないのか?それよりもハニートラップが酷いのか、嫌がらせに嫌気をさします。

ネタバレ レビューを表示する

シゴデキ真面目女子が女子スペックの高い女子に彼氏を奪われ、その現場に居合わせた彼氏よりハイスペックな男性と恋愛に落ちる。よくあるお話だけど絵もきれいで惹かれて読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

え?う~ん……読んだことあるような?
    と、おもってたら『不器用な唇』でしたか~
    『ゆゆゆぬぬぬ』さんのレビューで気付きました!ありがとうございました!!
    いやはや、相手が戸川のあたりで気付くべきでした~
    原作好きでしたし、今度はラストまで描かれて欲しいです

恋の予感

ネタバレ レビューを表示する

主人公が結婚を約束していた相手と別れるところから始まり、すぐに新しい恋の予感がする出会いがある!ストーリー展開に目が離せません。会社の同期との恋愛はどう進むのか、気になります!

by おぽp

イケエリとシゴデキの破壊力

なんと言っても、感情描写が美しいので
    ちょっとした事でもこちらまで笑顔になったり
    悲しくて泣いたりとにかく、読むのに
    体力がいります。
    美形の迫力に幼虫です。

by MitsukI

話が込み入ってきました💦

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分では…。
    自分との関係を“ないもの”とした元彼の前で、エリート上司との関係(?)を見せつけられたあたりが、爽快だったので課金してます!
    ところが、元彼の執拗なつきまといや、エリート戸川くんの女性の影におびえて、容姿端麗な主人公紗衣さんが涙する事の繰り返しで話がすすまない。
    おまけに、だんだんと短くなる1話。小休止です。

よくあるパターンだけど

ネタバレ レビューを表示する

彼氏に裏切られて慰めてくれたハイスペ男性とのラブストーリー。元カレとその浮気相手がクズで、この二人に嫌がらせされるがハイスペ男性が助けてくれる。この二人に赤っ恥をかかせてギャフンと言わせてスカッとさせて欲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー