みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で20話まで
NEWはっきり振ってやってエライ!新しい男も見つかりそうだし 仕事もプライベートも頑張って見返してやるんだ!
by ピンクの紫陽花-
ドキドキ
こんな事が、現実にあれば、絶対好きになってしまうよー元彼なんて、どーでも良くなるの分かります、さっさと次に行きますね
by かなばー-
絵が綺麗!
ギフト券をゲットしたので、なんとなく読んでみたら、好きな綺麗で線の細いタッチだったので、無料で読めるところまで一気に読みました!
またギフト券出たらいいなぁーby わんだーらんど-
先が気になる
ハイスペイケメンとの行末がすっごい気になる。浮気男の言動が無茶苦茶気に入らないけど、こっちはしこたま嫌な思いすればいいのに。って思ってしまう。勘違い男には天罰くだれ。
by mitcho-
もてるイケメン
イケメンをめぐって、恋の鞘当てが続いていますね。女性漫画はこれも楽しい(笑)
丁寧に描かれた人物なのですが、なんとなく表情に乏しい感じがします。
これからのストーリー、どの様に進んでいくのでしょう。by レコね-
17話まで読んだけど…
17話まで読んだけど、何だか話が入って来ない⤵️
絵は好きなんたけどストーリーが、沢山の漫画を同時に無料で読んでるから『ん?』『前回どんな話しだった?』って内容が残らない⤵️by ティモシー&サラ-
お決まりの確認不足、会話不足で成り立つ、もだもだする恋愛模様がため息です。実際リアルも、こんなですかね?
by ポムた-
突如現れる同期なイケメンはやばい!しかもあんな優しくて仕事もできて自分をこんなに大切にしてくれる人いないよ!
by いちご大福99-
絶対にあり得ない!と思ってしまうストーリーですが、漫画なので楽しく読んでいます。絵が美しく綺麗で、続きが気になります。
by AIKATAKE-
始まりは
ゲンナリなパターン。
軽そうな恋人と性格悪そうな後輩女子の登場から始まる。そこにハイスペ同期が現れるのだけど。。イライラする2人を爽快にコテンパンにしてください!って感じを楽しめる作品かな^_^by 炬燵と蜜柑-