みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだぜんぜん読み進められてないけど、絵が綺麗で美形な感じが好みです!!ストーリーもこれからが気になる!
by 僕のかわい子ちゃん-
上司系
上司系のストーリーも最近多いなと思いますが、ついつい読んでしまっています。できる上司をみているだけで、トキメキます。
by ゆなはは-
元カレの浮気
知らない人の振りをされるというすさまじい浮気のスタート…ショックで言葉を失うけれど、クールな同期の優しい差しのべられた手によって心の傷が癒されていく
by おこっとん-
白石先生の作品!と思い読んでみたら、これは不器用な唇のコミカライズでした。大好きな作品だったので、原作と比較しながら楽しめました。絵が少し苦手ではあるけど、、最後まで読みたいと思います!
by パリ行きたい-
絵が綺麗
初めて読んだ作家さんですが、絵が綺麗です。
絵が綺麗ゆえに、こんな綺麗な人がこういう目にあうとは、となんとなく納得いかなくも感じたりします。せっかく救世主が現れ、特別扱いしてくれているのになぜか前回の回ではそっけなくされていてちょっと不憫ですが最後ハッピーエンドで終わってくれるといいなあと読んでいますby ぅまうま-
好きな絵、内容だけど
1話が短すぎてテンポが遅くて、え…ここで終わるの…ってなることばかりなので、続きを購入するのをためらいます。不完全燃焼でモヤモヤします。
by 無花果無花果-
面白いんだけど・・・
絵も綺麗で、次の話が気になってしょうがない!けど!!!1話1話の話が短過ぎる!!!課金しても課金しても・・・
途中離脱するか、途中から入るか悩み中・・・by パパ陽-
恋愛ベタシゴデキ
恋愛ベタ、シゴデキ、
加えてキレイだと、男からも女からも嫌われるね!
そういう女性を魅力的だと思う余裕あるのはハイスペエリートだけなんだろうなー。by オーシャンサマー-
無料話を読んで、課金後11話まで読みました。絵もきれいだし、ストーリーも自分好みです。同期の紗衣と瀬川のお話です。紗衣は先輩と付き合っていたものの、彼の浮気に気づつきます。そんな彼女を気遣ったのが瀬川で、元カレ先輩ともやりあいます。仕事もできるし男気がある。紗衣も彼に惹かれ始めます。ここからは課金して読み進めます。
by にゃー5656-
広告で観て読んでみたい!と感じ、
試し読み読ませていただきました。
彼氏の裏切りから始まる展開〜
続きが気になります。-