みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
「不器用な唇」の2度目のコミカライズですね。1度目のよりはマシだけど、、いまいちかなあ。
絵が怖い、、
名前は忘れたけど、あのよくタッグを組んでる漫画家さんでコミカライズしてほしい!「不器用な唇」大好きなので。by チョコミント党-
なんか
面談くさいな…
チマチマグチグチしてて、、
疲れてきてしまった…
短い一話の中でウジウジグチグチされるとちょっと、、
ストーリー展開も安定期がなくて疲れます
絵の感じがマネキンみたいで、感情が分かりにくい気もします
オーマイキーの恋愛版を見ている気分ですby つむまよ-
うわー
ヒロインの彼がステレオタイプなダメ男。。。同期の戸川くんが素敵過ぎてヤバいですね。徹底的にバッサリ切ってしまえー!
by fluffy star-
意外と面白い
同期で仕事がめちゃくちゃできて、美男美女、こんなの現実離れしてるけど、ここまでできすぎてれば、たまにはこういう設定もよいかな。
そして不思議なくらい不釣り合いな浮気彼氏。相手の女も最悪だし、別れて正解でしょ。
二人のやりとりがスマートで格好よすぎて、ずっと見ていたいくらい、徐々にはまってしまいました。なんかクリーンさがよいです。
この先気になります。by バームクーヘン10-
よいよい!
だいたい、浮気するクズ男は仕事もほどほどのうぬぼれヤローですよね。そういう表現が多いけど、読者にはザマミロのシーンで遠慮なくスカっとできるのでまぁ、そんな流れになるわけで…。
無料が増えててありがとうございます!by 甘い檸檬-
無料分読みました
無料分だけ読みました。ストーリーは珍しい感じではなかったので課金はしませんでした。絵もそこまで好きな感じではなかったです。
by Kiko-
無料分から読み始めて購読してます。主人公が性格的に好きです。絵も好き。ストーリーはありきたりな気はしますが、面白いです。でも一話が短いというか、進展が遅く感じます。もう少しサクサク読みたい
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
素敵な同僚
突然表れていつも助けてくれる素敵な同僚ですが、まだ正体がわからず課金して見ようかと…先が楽しみではありますが、元カレヤバイ
by ボンボンぽん-
嫌いじゃない!
クールな感じなのに助け船を出してくれる同期。本音が気になって相手のこと意識しちゃう。かっこいいし、嫌いじゃないこの展開!
by Debukoとくろちゃん-
まだ
まだ読み始めたばかりで良し悪しはつかないけど、絵柄は良いと思えるのでこれからゆっくり読んでいこうかと検討中。
by 猫太子-