みんなのレビューと感想「殺戮の皇后」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

気になる!
ピックアップにあったので、気になり読んでみました!
表紙のカッコ良さと物騒なタイトルに惹かれて読んでみましたがおもしろいです!by タオルすきすきマン-
もう、アレックスがズルい!男のクズとはまさにこの子取れ同情の余地なしです!また、イライラ溜まってますし、イライラなところでお話し終わってますが、早くザマア展開がみたいです!因みに絵は最高綺麗です!
by みりんげ-
残酷…
なんか、主人公が可哀想すぎて胸が苦しくなったくらい…
平気な顔でいられるのは何回も体験したからなのかな…by 🖤れみゅ🖤-
死ぬと戻る?父親は知ってる?
少し分からないところもあるけど…
お馬鹿な陛下?と従姉妹皇妃?
じわじわ追い込んでいくの楽しみ〜by ままままま〜-
おもしろそう。
いやーな従姉妹だ…。
何度も転生を繰り返し、その度に瞬時に復讐するって疲れますね。お父さん、ナイスアドバイス!by Co-Co-
怖い怖過ぎる。
ファンタジーものかと思いきや、いきなり血の海笑
この先、読んでいいものかちょっと考えちゃう。by ライラの野望-
物騒なタイトル
それに惹かれて読みました。
ヒロインは、冷遇されてる第5皇子を好きになり、何かと手助けして匿う。
皇子達の後継者争いが勃発して、ヒロインは第5皇を皇帝とすべく奔走。
汚れ仕事を全てやってのけ、見事皇帝にし、自らも皇后に。
ところがヒロインが何度も流産すると、ヒロインの従姉妹を側妃に召し上げ懐妊。
それからはヒロインは冷遇、従姉妹は溺愛され皇室での立場も面目も無くす。
皇帝と従姉妹は、ヒロインに隠れて密通しており、それを知ったヒロインは二人に復讐する。
殺戮とは、ヒロインが何度も回帰して、復讐を繰り返す事だった!
200回?くらい繰り返したところで、本編が始まる。
皇帝を傷つけたことで、皇后の地位を剥奪され、辺境の地へ追いやられたヒロインが起死回生、どんな復讐をするのか楽しみ。by 漫画好き母-
復讐系やっぱ最高
タイトルよりあんまグロくないな〜と思っていていきなり王子が刺されて王子可哀想だと思って見てたら主人公も王子も全員悪くない?って思った
んと
表紙の絵がキレイだったので辿ってきました。表紙は大事。すごく大事。でもストーリーはほんとによくある巻き戻し
by カンヌシ-
ウェブトゥーン形式
フルカラーで一見キレイなのですが、ほぼコマ割りがないので一気に流し読みする感じで目が痛いです。
女性視点で作画も女性向けなのは良いとして
書き文字が野暮ったくコミカルな空気となってしまい、それが内容の薄さを強調して台無しになってるように思います。
復讐一点張りで悲哀や葛藤の描写に乏しく、かと言ってシリアスな恐怖感も伴わないので
お手軽に復讐欲求を満たしたい読者向けな作品なのかな、という感想です。by Irrlicht-