みんなのレビューと感想「殺戮の皇后」(ネタバレ非表示)

2025/06/30 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 24話まで配信中(60pt / 話)
NEWアホなアレックスによく尽してきたと感心してしまう。アホな男にはアホな女が付くのだな。これでは国が潰れるわ。ほとんど国がどのような状態なのか知らず周りからバカにされるのは当たり前ね。ビビアンも賢いのでまあ裏切られたとなればそれ相応の仕返しはしないと。でもいい国にしてほしいね。
by ゴールドクリスタル-
NEWあんな最低な奴を切り捨てただけで本来の皇后としての才能が発揮してグッチョです。
彼女の復讐が今から楽しみです。by Asyura-
NEW7話無料分読みました。
続きが本当に気になる!!
何度も転生している主人公の復讐劇が痛快です、たった7話でここまで展開するとは素晴らしい☆by Mie S-
強い皇后が魅力的です。協力者が多いので安心して読めますが最新話まで読みましたがそろそろいとこも皇帝もやってしまってください。
by 星さん☆-
イラストが美しい
話の面白さはもちろん、ヨーロッパ中世のような世界観でドレス、宝石、背景のお城の景色やお花の挿絵が絵画のようで見惚れる。
by にゃあぽん-
よくわからない
ヒロインが裏切られたのは分かる。ただそれ以降がヒロインの動きが何を目的にしてるのかよくわからない。復讐するのはもちろん分かる。でも展開が??って感じで結局目的のためにどーすんの?って感じ。
by まめぎゃんぐ-
面白いです。復讐の皇后と、にた話かと思いましたが、少し違いました。悪女は砂時計をひっくり返すのはなしと少し似てるかな?
by えりマルコ-
無料分7話、読みました。
本編は4話からですね。3話までは舞台設定です。ストーリー的には、男につくして、そいつを皇帝にしてあげたのに、浮気され捨てられるので(死に戻り)復讐してやる!話ですかね。
絵がなあ。色は綺麗なのだけど表情やうごきが固いです。私は入り込めませんでした。すみません。by にゃにゃる-
これは一味違う転生もの!
何回も転生しながら、復讐計画を立て直す。
恩を仇で返すという諺があるけど、本当に酷いヤツらには復讐も簡単には済ませない。
父親も協力。
強者の協力者も登場。
何回も転生してるから強者が誰かも知ってる。
協力を得られる人物も把握済み。
スカッとやっちゃっていく過程がお見事。
伊達に何回も転生してないよね。
転生、生まれ変わり
って最強!!by スマイルんるん-
やっちまいな!なんてW
ヒロインの周りはクズばっかり!思慮深いヒロインは、そんな奴らに負けないだろうけど…スカッとする反撃期待してます。
by ぴりまろまり-