みんなのレビューと感想「殺戮の皇后」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

殺戮の皇后
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/06/30 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

作家
配信話数
21話まで配信中(60pt / 話)

3.7 評価:3.7 38件
評価5 21% 8
評価4 39% 15
評価3 32% 12
評価2 5% 2
評価1 3% 1
11 - 20件目/全38件

NEW

無料分の8話まで読みました。
    何回目かの生き返りで、もっと完璧な復讐をするために計画的に動き出すヒロイン。やられっぱなしにならず、やり返す様がスカッとします!
    中途半端じゃないところがいいです。

何百回も

ネタバレ レビューを表示する

何百回も回帰してると凄い年数経ってるよね。それにしても、ビビアンが色々動いたおかげで皇位継承から遠い第5皇子が皇帝になれたのに、感謝もせずに従姉妹とデキていてビビアンを裏切ってたなんて、どうしたらそうなる?ってぐらい、子供の頃からずっと助けられて来てたんでしょうに…。何でビビアンはこんなクズを助けてしまったの?ってか、逆にビビアンの働きで退けられて皇帝になれなかった、他の皇子達も被害者なのでは?その中に有能な皇子が居たとしたら、やっちまったな!ってぐらい無能な人物を皇帝にしてしまったのビビアンだしな…。

期待しつつ…

ネタバレ レビューを表示する

アレックスとステラに裏切られていた事に気付けず、追いやられた皇后ヴィヴィアン。回帰して、復讐を遂げようとします。それも、あっさり復讐するのではなく、ヴィヴィアン自身が受けた痛みをキッチリ返すべく動き出します。現代社会でも、弱い者が虐げられる出来事は様々あります!やられたらやり返す!学びたいです。

ネタバレ レビューを表示する

まだ面白いかわかりませんが絵はきれい
    よくある妹がからむ復讐劇かな?
    第一話はプロローグのせいかとても短かったので
    とりあえず読み進めてみます

物騒なタイトルだけどキャラは期待

ネタバレ レビューを表示する

物騒なタイトルだし、1話からしてめちゃくちゃだし、何回回帰しているの?とツッコミ(回帰数があまりにと多いと白ける)これは無料分のみかなーと思ったけど、

皇帝のアレックスと皇妃のステラ(浮気相手)の間抜けさと、サクッと復讐を進めるビビアンが面白くなってきた所で、ビビアンが拾ってきた騎士クリスが面白いキャラになりそうで…

小汚い男が磨かれたら……と思ったらそりゃいきなりスパダリヒーローにはならないね。

これは課金して読みすすめたい!!
    復讐系ヒロイン…やるなら思いっきりやって、読み応えのある作品になってほしいです。

まーまー、!、

絵のタッチが好きな感じだったので読んでみました。内容は私的にはまーまー面白いかなと思います。続きを読んでみます。。。

なかなか

転生もので、何度も転生しても恨みがたえない!
    さて今度はどんな人生ってに?
    あるあるなんですが、無料だとよんじゃいますねー

私の好きなストーリー

絵好きで読んでみまたした。はじめ何が言いたいの分からなかった。課金して進めていくとなるほどって感じかなあ。山あり谷ありの中に復讐を進めていくのを楽しみに読んでいきたいです。

ネタバレ レビューを表示する

配信中全て課金して読みました👍
    何度も生き返り復讐する皇后のたくましさにスカッと👊
    皇帝といとこ女のバカップルには呆れ果てドン引きした私です😑
    これから皇后がバカップルにどんなスカッと復讐するのか楽しみにしています👊

絵や展開が雑

ありがちなループ王宮モノとはいえ、細かい説明をはしょったままどんどん話が進み納得感がありません。言動に説得力がないというか、各キャラクターの言葉に芯がない。
    主人公含めて表情が下品で動きが固いのもつらいです。

by 常和

無料の作品