みんなのレビューと感想「殺戮の皇后」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

殺戮の皇后 UP
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/10/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

作家
配信話数
42話まで配信中

2025年10月31日0時更新、43話にてシーズン1完結になります。

シーズン2の開幕ををぜひお楽しみに!

3.7 評価:3.7 134件
評価5 28% 38
評価4 28% 37
評価3 34% 46
評価2 6% 8
評価1 4% 5

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全134件

最高に面白い!

ネタバレ レビューを表示する

皇子の乱の際に、カールスルーエ公爵と娘ビビアンの手助けで皇帝の座についたアレックスはビビアンと結婚した。
    しかしアレックスと皇妃ステラの策略で濡れ衣をきせられ廃后となり、子供も父親も失ったビビアンは強い復讐心をもって自ら命を絶った。だが気づくと前世の記憶をもったまま結婚前に回帰していた。
    思う存分復讐に全てをかけるビビアンが恐ろしくもあり、爽快でもある作品です。

面白い‼️

今まで いろいろ復讐の 漫画を読んできたけど〜これは 面白い‼️
    絵もカラーで、綺麗だし無料分終わったけど 先が読みたくなる作品です☺️

無料配信だけを読んだ感想になります。ストーリーについて、どんなふうに終結するのかが想像つかないので、期待でしかないと思った!

もっと評価高くてもいい!

時間がもどり、復讐する!といったよくある話しかもしれませんが読んでみたら面白い!
    皇帝が酷すぎて、不倫相手も酷すぎる、これもよくある話しだけどこの二人にどう復讐するのか展開が楽しみです。

荒ぶるフラれ女の無限回帰地獄w

ネタバレ レビューを表示する

3話まで読みました。
    愛する人に裏切られて命を落とした主人公が、生前の記憶を持ったまま、事が始まる少し前に転生?回帰?して、かつて愛した男と略奪女に復讐するという、こすり倒された設定で始まりますが、
    他と違うのは、タイトルの通り、主人公のブチ切れ具合がすごいです。笑

回帰は神様のイタズラか、ご先祖様の忠告か、
    どう考えても後先考えてない怒り任せの復讐を数百回目繰り返してもまだ回帰。笑
    まさに無限地獄。
    ある日、ただ◯すだけじゃ足りない…と、数百回目にして、まさかのグレードアップした復讐を決意したところで話が進み出します。

これからスカッとする復讐劇がはじまりそうですが、まだ3話なのもあってか、いまいち復讐にコミットできず…。

主人公は子供の時にアレックスと出会い、命を狙われる幼い彼を守りながら、政治的に立ち回り、全てを捧げて彼に尽くし、皇帝にした彼と結婚するわけですが、
    逆の立場で考えると、何の権力もなく命を狙われるだけのアレックスに、皇帝にならない、皇后を選ばないという選択権はあったんでしょうか。

子どものことはやり過ぎだしひどい仕打ちではありますが、アレックスにとって、皇后との敷かれたレールの上の日々は逃れられない拷◯で、
    略奪女は初めて愛した、唯一の安らぎだったかも。

きっとこれから皇后は復讐をやり遂げて、スパダリと新しい恋に落ちたりするんだろうな〜と予想しつつ、、、
    個人的には、皇后が愛されなかった悲しみを受け入れて、アレックスの気持ちを理解し、許し、全てをかけて彼を愛したことに誇りを持って、最後、アレックスに「ごめんね」と微笑んで◯刑台に登る(さつ戮するんでw)、
    そして100万回生きた猫みたいに成仏して、「皇后はもう2度と回帰しませんでした」終わり。みたいな、まぁ、絶対ないと思いますが、そんな最後もアリなんじゃないかと思っちゃいました。

3話までの感想としては、そんな、復讐よりも皇后の成仏を祈らずにはいられない気持ちですw🙏

皇帝の皇后の丁々発止!

ネタバレ レビューを表示する

ビビアンは幼馴染の第五皇子アレックス(めっちゃクズ)を皇位継承の為の皇子戦争を制して皇帝へと据えたのに。彼女がその基盤を築く為に奔走している間、アレックスは従姉妹のステラと浮気していた。のみならず、冤罪でビビアンを処刑し、愛する父を葬っていた。繰り返す死に戻りの中で、彼等の裏切りを知り、何度も死という制裁を叩き付けて来たビビアンは、ある時、愛する父に諭される。「彼等に死よりももっと苦しみを与えるべきだ」と。そこから再度死に戻ったビビアンの復讐劇がスタートする。今のところはまだビビアンは経済的な基盤と、確固たる傭兵団を手にしたところ。ビビアン側についていた会計士リスペックがどうもどちらとも言えなくて不穏。ソードマスターと、優秀な魔術師がビビアン側なのは◎ 皇后になった直後、皇妃として憎きステラをさっさと皇帝の愛人として召し上げて、衆人環視の中、ファーストダンスを踊らせる。普通は針の筵の筈なのに、皇帝とステラが喜んでるのが草。おそらくこの後、世論もビビアン側につくだろう。皇帝を廃して、ビビアン自らが女王となるのかなぁ。国政はその方が良いはず!
    結構人も死ぬし、いかにも「殺戮の」なんだけど、ソードマスターが天然だったり、ビビアンの心の声が面白かったり、トーンは明るめ。胸のすくような展開を期待します。

by lovely7

復讐ものですね!

ネタバレ レビューを表示する

自分と自分の父が援助したおかげで皇帝の座につけた夫が、従妹の愛人と裏切っていたというひどい話で、ヒロインにはしっかり復讐してほしいと思います!が、復讐相手の夫も愛人もアホ過ぎてチョロすぎるのでは、と思ってしまいます。

なにやら物騒な作品タイトルですが、それに惹かれてまずは無料分を読んでみました。絵の綺麗さと、主人公のクールで頭のよいところに魅力を感じ、これから復讐はどう進んでいくのか、今後の展開が気になります。

まずは面白い!

無料分まで読みましたが、今の所面白いです。ただ、時々日本語(翻訳だと思いますが)が不思議な感じになってる⁉事が残念です。

ネタバレ レビューを表示する

いきなり残忍な描写で引きます。しかも何度も何度も繰り返し回帰して、成功するまで?納得のいくまで?その先には何があるのだろうか。復讐に燃え回帰を繰り返す皇后は最後にどのような結末を望むのか。

by dtjm

無料の作品