みんなのレビューと感想「殺戮の皇后」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ざまぁ待機
かなり物騒なタイトルだけど、皇帝が最低すぎるから仕方ない…。従姉妹の皇妃もうざすぎるので、今後の特大ざまぁ展開を期待してます!
by ごまさばのしおやき-
サクサク進む復讐劇
テンポがよくて爽快ですわ~今のところ、ヒロインを裏切ってた皇帝と従姉妹の愛人女があまりに頭が悪くて敵として物足りないくらい。こんな奴らに5年も騙されてたと思うと、そりゃ悔しいでしょうね。どんどん追い詰めていって本懐を遂げて欲しいものです。
by さぷらいちぇん-
タイトルが…
ちょっと恐いタイトルで、最初の展開も血なまぐさい感じ…
繰り返される皇族の皇位争いで血が流されていくのがちょっとヘビーでした。by ビビビビビット-
いろいろこれからありそう
無料ぶんのみ読みました。これからいろいろありそうですが、敵役の后妃も皇帝もなんかおばかそうで簡単に倒せそうな気がするのですが、これから変わるのかな…?主人公本人も言ってたけど、なんでこんな人たちに最初欺かれたのでしょうか…??
by 卯月はるや-
かっこいい!
主人公がイケメンすぎる!こんな上司がいたら最高すぎ!不倫を許せない気持ちを抑えて復讐をしていくからワクワクが続く!
by rivu-
逆行復讐物です。ビビアンの頭脳と冷酷な判断で自身を裏切った夫と愛人を自身が味わった苦しみと同様の苦痛を味わせてやろうと言うストーリー。殺伐としたなかに仄かな恋愛要素もあるのでお勧めです
by 大福・餅-
試し読みが少しだったから何の話かあんまりわからなかった。絵が綺麗でした。また時間があるときに続きを読みます。
by はるかーの-
とんでもない裏切られ方をしたヒロインの狂気と、登場人物の心理描写が緻密で、暴力と美しさが同居する異様な世界観に引き込まれました。読後もしばらく余韻が残る作品です。
by ポックル2-
え〜、全くと言っていいほど、旦那に魅力を感じない・・・😅
浮気相手の従姉妹もおバカすぎるし、ある意味お似合いの2人ですけどね💦by fumifumi23-
タイトル通り
相手が悪いとはいえ何度も回帰して何度も殺戮という設定はなんとも…1話がすごく短いし有料までは読まないかな
by チャンビョンイ-