みんなのレビューと感想「殺戮の皇后」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めています。
どのように復習を成し遂げるのが、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
テンポ良い
最高に面白い!
復讐のために生きる主人公。さくさくと、復讐のための準備が整っていくのが痛快です。
めちゃくちゃオススメです。by しろくろにゃんこ-
何回
回帰してるのかな?ふと気になったけど、数え切れないぐらいか…
回帰した場所と時間が最悪ですもんね。必ず、あの瞬間に回帰でしょ?冗談じゃないよね。まだ、せめて、小さい頃なら…
あれだけ尽くされて、それでも裏切るのってある意味、人としておかしい。
無価値な皇子として、ヒロインの家にお金も後ろ盾も頼って、その上、ヒロインは彼を立てるために色々、考えて動いてたのに。
動いてて近くにヒロインがいなかったから、手近な従姉妹に手を出したわけ?は??意味分からぬわ。本当のクズだよ。
孤独な心を癒してもらうのに彼女が必要だったと?戦略を考えるためにヒロインとも色々、話し合ってたんじゃないのかな?結局、女の隙を見せた従姉妹にガッツいただけでしょ。気持ち悪い。
で、読んでてふと、先代皇帝は皇后を愛してたってあったけど、先代って事は今の皇帝の父親?
ん??なのに、私生児やら何人もの皇妃に産ませた皇子がいたの?矛盾だわ。
まぁ、奴がクズなのはその血かもね。いや、血とか関係ないか。本人がとりあえず、クソ野郎だわ。
読んでてイライラするし、反吐が出そうだけど、ヒロインに今回は、2人にいつも以上の苦しみを与えるのを見るために頑張って読みます。頭脳も剣術も優れてるヒロインだもの。今度は、回帰しないで済むように完璧に復讐を遂げて欲しいです。by ゴーニャ-
面白いです💕
裏切りから、本当に命を取られたらこうなるだろうと言うストーリーが、良いですね!
by ひなふくママ-
序盤猟奇的で恐ろしい令嬢かと思いましたが、内容を知るうちに何度でも殺したくなりました。相手がバカなおかげで復讐はスムーズに進みそうです。
by marumaru19-
なんだろう…バカ皇帝と愛人を見るのは腹立つからさっさとやっちゃった方が良かったね。回りくどいことしなくても…
by サーサー-
表紙のイラストとタイトルにひかれてためしよみしましたー!
貴族系であらすじも好みで続きが気になりますねーby 匿名M2R-
無料分の8話まで読みました。
何回目かの生き返りで、もっと完璧な復讐をするために計画的に動き出すヒロイン。やられっぱなしにならず、やり返す様がスカッとします!
中途半端じゃないところがいいです。by おにぎりコロコロ-
何百回も
何百回も回帰してると凄い年数経ってるよね。それにしても、ビビアンが色々動いたおかげで皇位継承から遠い第5皇子が皇帝になれたのに、感謝もせずに従姉妹とデキていてビビアンを裏切ってたなんて、どうしたらそうなる?ってぐらい、子供の頃からずっと助けられて来てたんでしょうに…。何でビビアンはこんなクズを助けてしまったの?ってか、逆にビビアンの働きで退けられて皇帝になれなかった、他の皇子達も被害者なのでは?その中に有能な皇子が居たとしたら、やっちまったな!ってぐらい無能な人物を皇帝にしてしまったのビビアンだしな…。
by わささ-
期待しつつ…
アレックスとステラに裏切られていた事に気付けず、追いやられた皇后ヴィヴィアン。回帰して、復讐を遂げようとします。それも、あっさり復讐するのではなく、ヴィヴィアン自身が受けた痛みをキッチリ返すべく動き出します。現代社会でも、弱い者が虐げられる出来事は様々あります!やられたらやり返す!学びたいです。
by とみちゃんさん-