みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

目が離せない!
不実な婚約者を思うヒロインが切ないですね。絵もとてもきれいです。続きがとても気になります。ハッピーエンドだと良いのですが。
by じゅのぽん-
面白くて
面白くて全話購入して読んでしまいました。私はこういう無礼な男性が女性に打ち負かされていく話がとても好きなようです
by かなぼん1-
無料分のみですが
貴族の政略結婚を描いたストーリーですが、一癖二癖ありそうなキャラが物語を面白くしてくれます。カラーなのは嬉しいところですが、赤い目はすこし苦手です。
by ココゆきん-
無料分読みました。絵は独特な感じがありますが、好みもあるので。女性は素敵だとおもうけど、男性はイマイチかな。内容は面白いと思います。でも購読は悩む。
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
久々の★5
イラストが綺麗でイラストが好きな作品!
話のテンポが簡潔で分かりやすい!
泥臭くなく、読んでて気分が良い!
ヒロインが良い意味でどう化けていくのか
楽しみです!幸ある未来を!by めちゃコミュ-
まだ、
まだ、無料分しか読んでないので、始まったばかりですが、今までお父さんに作られてきた環境を自分のためにいろいろ変えていこうとしてるって感じですね。幸せになってね。
by おやすみなさい。-
主人公は魅力的
表紙の絵はとても魅力的だけど、ちょっと話が重い。ドロドロしてる。男性キャラがとってもバタ臭い。お姫様と結婚させられるくらいだから、良家のボンボンなんだろうけど、名乗ったところで、無料話が終わってしまった!それと毒婦ならず毒父の話は多いですね!
by ovasan-
表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれて此方に来ました。はじめから気分の悪くなるクズ男が登場ですがレビューによると20話くらいでスッキリするそうです。頑張って進みたいと思います。
by クイちゃん-
最高
セイオッドはキーサに結婚申し込もうとしたんだ‼️‼️‼️‼️😭
キーサもセイオッドのこと気になってたのにお父さまが怒るだろうから諦めてかわいそうに😢💧
幸せになれたのですべてよし!by まむつら-
無料分一気に読んでしまったぁ〜
父親も婚約者も友達も…
誰にも分かってもらえないのって( ; ; )
新しい婚約者?と幸せになって
周りを見返してやろー!by ままままま〜-