みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

わからないけど。
主人公が当たり前なことを言っても、だれにもなにも通じないですね。かわいそうだけど、極めて貴族っぽい。辛い始まりです。
by Co-Co-
続きが気になる
伯爵令嬢のキーサちゃんが、婚約者に愛されていないことや、親友だと思っていた幼馴染みの令嬢が実はそうではなかったことに気が付き始めたあたりから、面白くなってきました。新たに目の前に現れた彼にも利用されないことを祈ります。
by やきいも食べたいな-
絵が苦手…
ちょっとレトロな?スタイルなのかと思いますが、絵が個人的に受け付けませんでした…大げさというか、わざとらしいというか…絵が苦手で読み進められなくて残念です。
by にまままま-
ドキドキする、
婚約者の侮辱と裏切り傷ついたキーサが自由を求めて結んだ公爵秘密の結婚をした。波乱含みの展開がハラハラしました。
by ヒデさんさんたく-
待ってました!!フカキ先生の新作!!
先生の前作「魔鬼」の虜になり、作品が完結して以来フカキ先生ロスだったのですが、
新作が登場した嬉しさに最新話まで一気読み!
今作も親に抑圧されて育った、自分の意思を持たない(持てない)人形のような美女がヒロインですが、
公爵様と共に過ごすことで自己を確立して行こうとする成長物語のようにも思えます。
が、1話目からすると、公爵様にも何か闇がありそうで、現時点での好青年ぶりを信じていいのかわからない感じです。
とにかく続きが気になって仕方ないです!!by ぐぐっ-
序盤ですがヒロインが可哀想で仕方ない。周りに味方がいなくて友達まで名ばかりの存在でしんどい。いい人見つけて幸せになってほしい。
by ぴぎゃあああ-
ストーリーは好きです。父親が抑圧的で、典型的な「女に教育は必要ない。従順で、家の為の結婚をしろ。」というタイプ。初恋の婚約者に裏切られ、教養の無さを馬鹿にされた主人公が次第に自分の意思をはっきり言う様になっていく過程は頼もしい。だけど絵柄が冷たいせいかメインキャラの人柄が伝わりにくいのが残念。
by 正直な感想。-
絵も題名もよかったから
予想以上に面白い。でも、男女の契約なんだからこの先は振り回される側になるのか振り回すのか❓できれば、振り回してもらいたい。
by みんみん5-
ストーリーが面白い!
ストーリーが面白くて引き込まれて、あっという間に、今読める全ての話を読んでしまいました。絵も特徴的で楽しめました。続き楽しみにしています!
by カーリーテール-
もどかしい〜
赤毛のセイオッドの好感度めちゃ高い、、、これは主人公にとってお得物件でなければ何なんでしょう(笑)
それにしても話のスピードがもう少し早くなってくれたら、ともどかしくなります!by 匿名読者-