みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)
毎週月曜日更新!
- 1~12話無料(2026/08/05 10:00まで)
NEW展開がスロー
フカシキョウコさんが好きで魔鬼が好きだから読んでいるけれど、とにかく展開が遅い。
あと、ヒロインがどんどん魅力的ではなくなってきて、自分本位でつまらなくなってくるので、もったいない。by もってぃー★-
NEW気の毒になってきた
主人公に一方的に責められているのが気の毒すぎて、彼はそんなに悪いことしてた?と思うようになってしまった。最近では主人公ザマァを期待してしまいます。では何がザマァかというと、このまま逃げないで自分の愚かさを痛感して夫婦として暮らすことですかね?
by marokun-
NEW脱落せず読んでほしい
なかなか 核心に迫りませんが 脱落せず読んでいって欲しいです。
色々 意外な展開画待っています。
賛否両論だと思いますが 2人を応援したいような でも 結局は したくないような複雑な気持ちにさせてくれるのも 個人的には 良いです。by シバまめ-
NEWうわ~キーサ別人のようになってる キーサは気持ちをぶつける相手がいて良いけど、言われたほうは?愛ゆえにだろうけど辛い。
by はらぺこラッコ-
好みが分かれる作品だな、と思いました。
まず絵柄、これは好き苦手が分かれると思います。
私は話が面白ければ気にならないですが、すごく好きという訳ではない絵柄です。
でも、ドレスとかは綺麗に描かれているので、読みやすいです。
あとストーリー、なんだかややこしく、正直セイオッドが善い人なのか、わからないところがモヤモヤします。まだ30話までしか読んでいないので、読み進めればわかると思うけど、途中でも半信半疑。
この作品は、主人公を応援したくなる作品ですね。
キーサが幸せになるといいなと心から思います。
無料分だけ読んで、しばらく読まなかったら話がかなり進んでしまっていたので、課金追いつかずまだ途中です。
話毎のコメント拝見して、購入検討します。by 晴れ風-
絵が綺麗
無料で7話まで読みました。中世の物語はどうも現実味が湧かないけど、絵が綺麗なので読み進められます。ちゃんと飛ばさずに読んでおかないとあとで伏線回収できないかも?
by はるか2025-
キーサのキャラが苦手
絵はいいけどキーサのキャラがあまり好きになれず。
by ピクセル565-
61話まで
ここまで無料で読ませていただいて、ようやく色んな謎がとかれはじめている感じです。
正直ここまで長かった、、
無料で読むなら根気がいるなと感じます。by nicck-
絵が綺麗で、主人公は品行方正。しかし、時代が女性は男性の所有物という考えのため、苦々しく葛藤し読みました。
by ゆうひなと-
ストーリーがどうなっていくのか気になる
なんかこれからどうなっていくのかがとても気になる作品です。最初、絵があまり好みではなかったので読もうかどうしようかと思いながら読んでみたらハマってしまった。展開の予想がつかないのでハラハラドキドキします。
by まなみん06-