みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
毎週月曜日更新!
NEWこれからどうなる?
男尊女卑の時代の貴族社会のお話
ヒロイン、キーサはクズ婚約者ダニエルと苦労の末別れられました
そして、セイオッドというすてきな男性と婚約
これからどうなるって思っていたら、人が困っていたら助けられる人が助けるものというキーサと、人が困っていても助けない、それはその人本人が解決すべきだからというセイオッド
それはそうなのだけど
やさしいだけの人じゃないのね
契約のはずがセイオッドを愛し始めているキーサ、冷静なセイオッド
彼の本心はどうなのだろうと思いました
ほかにないストーリーでのめりこむほどではないけれど、気にはなりますby イコちゃんがすき-
NEW海外かな?
絵柄がちょっと受け入れ難い…何だろう、何か違和感というか。
海外のタテスク漫画なのかな、と思いました。
キャラクターもそれっぽい振るまいが好きになれません。by たなしたわー-
NEW初めは絵柄が好みじゃないなぁと思いながら読んでいましたが、読み進めるうちにどんどんストーリーにはまっていきました。
by かーるん^_^-
NEWヒロイン強めで好き
レビューで首短いのを書いたら引っかかって非公開になってたから上げ直し。
でも首は短く見えるよね?首隠す意味があるのか?本当の貴族は首を隠していたのか?首すっとしていたら気にならずに話に集中できるのに。
話は浮気執着男と意地悪貴族女との戦いの話。面白いよ!by あまちゃん好き-
NEW独特な世界観
絵も内容もなんとも言えない独特な世界観があり、なかなか引き込まれずに無料分を読んでフェイドアウトしました。
by おちよーん-
NEW怪しい男
セイオッドに裏がありそうでドキドキします。まさか最悪の男だったらどうしよう。ドロドロの展開になるんだろうか。全く先が読めない。
by 鈴木Love-
NEW続きが気になります!
婚約者に裏切られ、傷つけられた上、親友と思っていた友人にも騙されていたヒロインが崖っぷちから人生を切り開いて行けるのか楽しみです。ヒーローも姫も謎めいていて、本当の狙いが?続きが気になります。
by きききとららら-
NEW物語の世界に
読んでいると、物語の世界に引き込まれます。
人物が複雑で誰が何を本当に考えているのか、
すぐにはわかりません。
謎めいていて不思議な雰囲気の作品です。by 3huku-
恋愛ものと思ったらミステリーっぽい
最初のほうは婚約者の浮気からの婚約破棄(解消?)で、ありがちな始まりでしたが、ミステリーっぽい展開になってきています。浮気者の婚約者の代わりに登場したヒーローのはずのセイオッドが人の良さそうな好青年の仮面の裏に何を隠しているのか分からなくて不穏です。もっともその片鱗は第1話で見えるかと思います。最新の第45話まで読みましたが、未だにセイオッドの正体が分かりません。でもこれは欠点じゃなくて、むしろ先が読めなくて楽しみな長所です。絵は、『魔鬼』で大好きだった漫画家さんの担当ですが、今作は残念ながらあまり好きになれません。なにせ、ドレスがダサすぎます。あと、女性の眉毛がマロな感じになっているのも気になります。それがなければ星5個です。
by 胸キュン戦士-
えーと、すみませんが、こういう異世界ファンタジーものはあんまり読まないため、面白さがまったくわからず…
by nice-