みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
毎週月曜日更新!
NEW先が気になる!
転生ものではない中世風の話で魔法も無い。
でも面白い!
登場人物達の秘密がどう明かされてストーリーが展開していくのか楽しみです。by ブラン蚊-
NEWモテる主人公
元彼がクズすぎていいですね。今のところ今彼もワケありっぽくて、どういう魂胆かわからず、展開が楽しみです。主人公モテますね。
by さらばでですけ-
まあまあ
最初カラーで絵も綺麗なので読んでみました。ストーリーはあまり私には面白みがなく主人公もあまり魅力的には思えなかった。
by れんのママ-
ゾクゾクする
先が読めない!
ドキドキというより不穏な感じがゾクゾクします
ヒロインが幸せになる未来が待ってるといいですby まろまろまろゆりりん-
話が
話がちょっと難しいですが、主人公が成長していく様子は面白いと感じました。読み進めて行きたいです。良い結末を期待しています。
by cckkcckk-
あなたが私を手に入れたいのなら
昔付き合っていた彼が復縁を迫る為に卑怯な手を使いながら迫り続けてくる話が今後気になります。
自分を見下していつも馬鹿にしていたのに、時間が経ってからまた目の前に現れるようになっていて同仕様もないやつで別れてよかったなーと感じます
主人公が今後どうなっていくのかが気になります。by あーあちゃん-
グイグイくる男
今どき珍しい、グイグイくる男のセイオットだけど、裏がありそうでこわいー
男運がない子だから心配になる!by チャコ先輩-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。自分勝手な婚約者に反撃していくのが読んでいてすっきりします。まだまた謎が多いので続きが気になります!
by たおるたろう-
タイトルの意味が分からない程、愛されてる
最初はどうなることかと思ったけど、図書館での彼との出会いの後はこわいくらい順調…。どこかに罠があったりするのかな?
by おねこ00-
婚約者の裏切りのおかげで成長する
婚約者が浮気をしていると知人から聞く事から始まる。キーサは自分が婚約者に親に世の中にどうおもわれているか?と、考えだす。
図書館で知り合ったセイオッドと婚約する事になる。スカッとするストーリーだが、セイオッドが時折、何を考えているかわからないので、まだまだ、ストーリー的に隠されていることがありそう。by やゆよわい-