みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)

• 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/14 11:59まで)

3.6 評価:3.6 995件
評価5 21% 207
評価4 34% 334
評価3 32% 317
評価2 9% 91
評価1 5% 46

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全995件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

絵に癖はありますが、洋服も背景も全てが美しいです。新しい婚約者を得て幸せのはずなのですが 毎回、話しの最後にはホラー 気味になります(笑)

NEW

ネタバレ レビューを表示する

40話まで読了。最初は恋愛モノかと思って読んでいったら、ミステリーでした。
    絵も綺麗で、好みはあると思いますが面白かったです。
    1話での言葉でヒロインを助けてくれるであろうセイオッドは何やら不穏だし、ヒロインキーサは幸せになるのだろうか?そしてセイオッドとの関係は?
    先が気になるので、ゆっくりでも読んでいこうかな。

イラストが好き

恋人に裏切られ続けていたのさことを知った主人公のキーサと、傷心のキーサの目の前に突然現れた一人の男性セイオッド。不貞を働いていた恋人との婚約を破棄するためにキーサはセイオッドと契約結婚をすることに!一見紳士的で理想の恋人のようなセイオッドが時折見せる表情に違和感を覚えつつも、契約結婚の計画はどんどん進んでいく…
    ストーリー展開も面白いけれど、個性的なイラストがとても気に入り、どんどん読み進めています。

ネタバレ レビューを表示する

婚約者は浮気をしているくせに傲慢な態度を取り、父親は自分を威圧的に抑え込むばかり。とても傷ついた放心状態のキーサが図書館に立ち寄ると、セイオッドが、優しく物静かにキーサの心にそっと寄り添ってくれました。こんな偶然の出会いって運命を感じる。二人に幸せになってほしい。

by 任侠

毎週月曜が待ちきれず

ネタバレ レビューを表示する

広告で目にするうち読み始めました。
    が、すぐに投げ出しかけました。主人公キーサがあまりに情けない有様で共感できず。ところがセイオッドの登場からキーサが変わっていき俄然面白くなり、今や月曜更新を待ちわびる日々(笑)。現セイオッドはサイコパスですね。でもキーサへの想いは本物だと信じたい。これからいよいよ双子兄弟の過去という核心部分に迫ります。2話一挙更新でも良いくらい待ち遠しい。

ネタバレ レビューを表示する

最初は、このヒロイン自分の意思がわからないな。と思っていたけれど、だんだんと賢く、自分の思いを伝えられるようになり、成長していく姿は応援したくなります。ミステリアスな部分もあり、気になって読み進めてしまいます。

続きが読みたくなる物語

ネタバレ レビューを表示する

凄いミステリーです!毎日楽しませてくれますし続きが気になって続きが楽しみです!何度も読み直しています。なるほど、こういう事なのね!本当はダニエルは優しいひとでは…

オモロイ!

王侯貴族社会の煌びやかさの影に隠れた陰鬱さの中で、心から信頼出来そうな人と出逢い、本当の自分自身について覚醒していくキーサ。2人の逢瀬の裏にどんなミステリーが秘められてるんか、悶々としつつ購読してましたが、やっとこさその謎・真実が見えてきましたよ〜!あぁ、更に配信が楽しみになりました!!!

不穏なミステリー

ネタバレ レビューを表示する

絵柄は好みが分かれるかもしれませんが、ヒロインをめぐるミステリーが二転三転して、先が気になります。お人形のようだったヒロインは、果たして最後は成長して自立した女性となるでしょうか。

キモチワルイ

感情表現が気持ち悪いです。作画が変わればいいのかと思います。イラストカットとしてみたら綺麗な絵なのに、漫画として見たらキャラの感情とか行動とかに作画が硬いというか、強張ったような、合ってません。だんだん違和感を見逃せなくなり読めなくなりました。20話読んで、辞めました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー