みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)

あなたが私を手に入れたいのなら UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/12/14 11:59 まで

作家
配信話数
49話まで配信中

毎週月曜日更新!

3.6 評価:3.6 961件
評価5 21% 198
評価4 34% 322
評価3 32% 307
評価2 9% 91
評価1 4% 43

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全961件

NEW

婚約者が密会をしているところを見てしまい、婚約破棄しようとしたらまさかの婚約者から侮辱されるという嫌な始まりでした

ネタバレ レビューを表示する

これはいいと思う!まじで大好き!絵柄っていうか病気っていうか!全部が完璧過ぎて大好きだよ!みんなもぜひ見てみてほしい!

タイトルが意味深

ネタバレ レビューを表示する

32話まで読んでタイトルに惹かれて読み始めた
    伯爵令嬢キーサは婚約者の侯爵令息のダニエルの
    浮気相手らしき平民の未亡人と一緒に居る現場に乗り込むが
    哲学の本の事を聞かれ答えられないキーサを侮辱し
    未亡人とは友人で魂で結ばれてるとまで言われてしまう
    哲学の本を調べるが理解できず泣いてる時慰めてくれたのが公爵のセイオッドだった
    そのあと仲が良いと思ってた友人にもバカにされ
    婚約破棄を父に訴えるが冷たく一蹴される
    そんな中セイオッドがキーサに段々と近付き契約結婚することに
    相手が公爵ならと父も納得してダニエルと婚約破棄ができた
    ダニエル心は未亡人にあるが平民だから妻にはできない
    所詮魂でとか言ってても家門の方が大事
    こんな男結婚しなくてよかったと思ってたら
    契約で婚約したセイオッドにキーサも惹かれてて
    優しいし紳士的なんだけど何かモヤっとする部分がチラホラ
    キーサも違和感を感じてるところまで読んだ
    とにかくセイオッドの過去も謎だし真意がつかみにくい
    キーサは世間知らずのお嬢様から成長していくんだろうなとは思うけど
    セイオッドとは最後どうなるのか気になる

政略

昔も今も金持ちは家を大きくするために政略結婚をするのが当たり前だったんだなと思いました。本当に愛する人と結婚して幸せになりたい。

by yu96

婚約破棄のための演技の契約結婚になるのか、本当の恋に展開して行くのか、今後のお話の展開がとても気になります!

毛布?

食事の時 ワインや飲み物が無いけど?お茶の時ティーカップの時お皿が無いけど?贈られたドレスは箱が無いけど?風呂敷に包まれたドレスは 初めて見た!なんか話も何が描きたいのかわからない!主人公が私は不幸可哀想だから何をしてもいいみたいな…。着ているドレスは毛布みたいだし…。日本人ではないな!!

無料分まで読みました。いくら契約結婚だとは言え、主人公のお相手がここから裏の顔が出てきそうで続きが気になります。

by Bonita

自分の意志で

ネタバレ レビューを表示する

本当に婚約者がクズ。クズすぎて(それに愚行を隠すこともしないバカっぷりで)ないわーと思いました。ヒロイン、自分の意志で未来を切り拓いてくれ。

ネタバレ レビューを表示する

キーサぐダニエルと別れられたのは良かったけど、セイオッドもだいぶ得体が知れず、信用出来ない感じがするんですよね。
    それと、キーサがお茶を飲む時、いつもズズズっと音を立てますが、何故?貴族なんですよね。その度に突っ込まずにはいられません。

芯の強さ

状況的に絶望感あるのに芯が強く立ち向かう姿が良かった。こんな状況で気持ちが向かないわけないなと思ったし羨ましい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー