みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あなたが私を手に入れたいのなら
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/11/30 11:59 まで

作家
配信話数
40話まで配信中(65pt / 話)

毎週月曜日更新!

3.6 評価:3.6 910件
評価5 20% 186
評価4 33% 303
評価3 32% 293
評価2 10% 89
評価1 4% 39

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全910件

焦ったい作品

ネタバレ レビューを表示する

38話まで読見ましたが焦ったくて、これ以上は読む気力がなくなりました。
    この作品は魔法とか一切ないリアルな貴族社会のお話だとは思いますが、庶民に理解できない倫理観がどうにも受け入れられません。
    主人公の元婚約者の言い分も、新しい婚約者のミステリアス行動もどちらもいい気持ちがしません。
    それに姫とキーサの因縁がずいぶん昔からあるのには驚きましたが、それに対する姫の母親の回答が慰めになっていないのも、皮肉ですね(^^)
    キーサに対する社交界流の意地悪も、これに起因しているような気がして来ました。こんな一面を見せられると身分制度も考えものだと思いますが、庶民も程度の差こそあるものの似たような事をしているので、人間の本質は変わらないですね。

NEW
    なんだかステキ!

魔鬼 と同じ作家さんの作品かと思うのですが…
    あちらの なんだか 得体のしれない雰囲気に比べると こちらは まだ お話が可愛らしくて、安心して読めます。

NEW
    (≧∇≦)bいいよぉ~

いいよ~いいよね ブサイクでも 焦げていいても ひとまず喜んでくれたら 頑張ったかいがある ってもんだよね 何でもできるわけじゃないけど ひとまず喜んでほしいわ

by ニ枝

ネタバレ レビューを表示する

婚約者の酷い裏切りで婚約解消し、それに尽力してくれた男性と契約結婚をする。
    お互いの利益の為、、から溺愛される本当の婚約者へ、
    、、とはいかなさそうな空気が漂ってます
    心理戦もあり、一気に無料分を読んでしまいました。
    課金するか悩み中です

NEW
    キーサ、幸せになれるかな

ネタバレ レビューを表示する

家門目当てとは言え、ずっと前から決まっているからって、キーサの心を蔑ろにするダニエルって嫌な奴ですね。キーサの気持ちを汲んでくれるセイオッドと幸せになれますように…

無料のみ

元婚約者の身勝手さにイライラします。自分は未亡人と浮気するけど、ヒロインと結婚しようとするなんて。婚約者として最低です。婚約破棄できてよかったです。

NEW
    歴史的な感じでもないかな

時代背景があるでしょうが、いまいち分かりにくいです。ストーリーもかみ合うようなかみ合わないような。
    でも、いつの時代も節操のない人っているのだなと思います。

貴族同士の駆け引き

主人公のキーサは幼い頃から婚約していたダニエルが平民の女性と浮気をしているという事を知って逢いに行くが平然と大事な友達だと言われてショックを受ける。
    その後に会ったセイオッド公爵と結婚しようと約束するが王国の姫や諦めないダニエルまたさまざまな思惑がひしめいてストーリーが展開していく。
    果たしてキーサはセイオッドと結婚できるのか。
    絵は綺麗で読みやすい。

読み進めるほど面白い

ネタバレ レビューを表示する

はじめは、長年の婚約者に浮気され、破談にしたのに、しつこくつきまとわれ…
    のお話と思いきや、新たであった高貴な男性と婚約。
    彼が素晴らしいだけではなくて、彼もまた、王女と婚約していたなど、話が複雑に…。
    思わず、課金して30話迄進みました

なんとも・・・

昔の貴族の話・・・・ですが正直、肝心のヒロインに魅力を感じません。
    あまりにも無知すぎて残念です。他に登場する人物たちも魅力を感じない
    どころか不快に感じます。そんな時代だから~なのかもしれませんが・・・
    絵も、全体的に古い感じがして引き込まれませんでした。
    すいません! m(__)m

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー