みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEW絵が
女の人の目が怖い。男の人が皆プロレスラーみたい。ヒロインは理不尽な事や周りに負けないで幸せになって欲しい。
by ありさんといっしょ-
NEW浮気男は捨てるべき
今は離婚しても後ろ指を指されることはなくなったが、少し前までは出戻りなどと言われていた。外国でも昔は簡単に離婚はできなかっただろう。浮気な婚約者をギャフンと言わせてほしい!
by まんがLove-
NEW婚約者の横暴
彼女の婚約者は、どうどうと恋人を作りました。この時代は、こういうものなのか。婚約者の横暴だと思います。そのため、彼女は、別の方との縁組を進めて、彼とは婚約解消しました。
by ラブコメが大好きです。-
NEWめっちゃ話が良い!
フルカラーだったので無料分だけ読みましたがまず
絵が少しレトロな感じがしました。話の流れを要約するとダメ男に捨てられた女の子が幸せになる話
よくある系だと思いますがとても面白いお話です。-
NEWクエストで
読みました、無料分まで。お嬢様?にしては少し品がないようにも見えたり…この先が気にはなりますが、課金するにはポイントを貯めないと!
by とになん-
NEWまだ途中ですが、
とても面白そうな話ですが、テンポはよくないので少しばかりイライラします。また、絵はきれいですが、服がすべて着ぶくれしているように見えます。寒い地方なのか常に厚着です。
by かいみな-
NEW無料分を読んでる途端ですが、ダニエルに対してイラッとしました。
勝手な男でダメ男。ダニエルと別れてよかったよ。
今後の展開でキーサと公爵様の仲月どう進展していくのか楽しみ。by wakan-
NEWタフに生きて
主人公キーサの婚約者の立場でありながら魂で繋がってるとか都合の良い理由で浮気をしているダニエルなんかサッサと縁切りして新しいパートナーを見つけて、と思ってたら積極的に近づいてきたセイオッドも姫と二股かけてるように見えるし。
キーサ、男どもに振りまわされずタフに生きてほしいby earlgrey-
続きが気になる
作者の別の作品を読み、この作品も読んでいます。
話が謎のまま読みすすめていくストーリーが独特で続けきが気になります。by ♡さん-
なぜか...
絵も綺麗だし物語も悪く無いはず...なのに何故か続きも気にならないし入り込めず..残念な印象です。
ただただクズな婚約者とこの先どうなるのか...続きを読むのを断念してしまいました。by カビゴン3-