みんなのレビューと感想「#人の裏側、見てみませんか?~そのアプリは全てを映す~」(ネタバレ非表示)

NEW闇があっておもしろいマンガ
闇があっておもしろいマンガだなと感じた。
怪しいアプリをダウンロードをして話が進んでいく
人の裏側を見れる展開からどのように行動していくのか興味深く読んでます。by yasxxx-
ありそうな話
変なアプリをダウンロードしたら、秘密を知りたい人の裏側(隠れた悪事、悪癖)を知れるというモノ。漫画のネタとしては有ってもおかしくない。
決して不快でも無いので、お話としては有り。by 晴耕雨読-
こんなアプリ入れてしまったら怖いよ。しかも削除もできないなんて。身近な人の裏の顔を見るって勇気のいる事だよね。
by なかよしっちゃん-
心の闇が写し出されるみたいでヤバい気が。
こういうのが破滅に向かっていくんじゃないかな?こわいけど、怖いもの見たさというのもあるからやめられない。
by レッドボード-
なんか無理がある設定
導入の部分で少しリアリティーが描ける感じがあり、またアプリの機能とかそういった操作性がかなりアナログ的な感じで最新のハイテクな描写が見られないので没入しにくい
by ヒデさんさんたく-
裏表があって人間ですが
誰でも二面性三面性があります
他人に見せてるのは表側の顔であり、裏側は見せない
見ない方がいいようなのもあるし、自分の裏側も見たいような見たくないような…by ツキヨミノミコト-
う〜ん
人の裏側なんて知りたいような知りたく無いような。実際知ったら病みそうな気もするし。スマホのアプリで見れるの便利なようでいて、勝手にカシャっと撮れて見れてしまうのは困りものだよな。
by わささ-
知りたい様な知りたくない様な
こういうアプリがあったら実際気になりますが怖いですね〜。怖いもの見たさというか漫画で見る分にはちょうどいいし、続きがめっちゃ気になります〜♪
by Rky-
表紙のインパクト
が、すごい。
モノクロが残念。カラーが良かった。内容は、すごく良いと思う。漫画だから、現実にはないものを、描いていて、想像力のある人だと思う。by まさことのぶこ-
ちょっと怖い
おもしろそうだけどちょっと怖いストーリーかな?試し読みが少ないからもうちょっと無料で読めたら続き気になって購入するかもしれない
by 匿名希望1212-