みんなのレビューと感想「#人の裏側、見てみませんか?~そのアプリは全てを映す~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うすっぺら
写した人の裏の顔が見えるアプリという設定は面白そうなのに、ここまでありきたりで薄っぺらいストーリーになるのか…と困惑
絵は下手だし展開も単調、無駄なシーンが多く「このセリフやこの行動はなにかの伏線かな?」と思ったら回収されずに完結しました
無料配信分を読んで先が気になった方は6話まで読めば1ストーリー完結です
(正直、金払ってまで読む価値は感じられませんでしたが…)by 霜降り肉-
怖いけど…
こんな漫画好きだな…
ちょっと怖いケド、長い話じゃないので読みやすいかと感じます。
もし他人の心がわかるアプリあったら、自分も色々と試しちゃうだろうね。by 右上がり-
無料分終了
2話までしか読んでないけど、まぁ、なんとなく予想通りに進んでそうな雰囲気だったな。特に課金してまで読もうという気にはなれなかった。
by goripooon-
裏側..観られたくないよねぇ?
スマホのアプリでぇ、便利そうだけど。人の写真を撮ったら、その人の裏の顔が判るなんて。少しと言うか、かなり怖い! その代償が後に求められよう物ならぁ、それが自分の隠し事だとしたらぁ... 最悪じゃぁ無いですか! そんな怖いアプリを使って居る主人公は、何を考えて彼氏の写真を撮ったのでしょうか?
by ニックヤン-
続きが気になります
無料の2話まで読みました。主人公が怪しげなアプリをダウンロードするところからお話が始まるのですが…。まず普通の人はそんな怪しげなアプリをダウンロードしないだろうなぁと思ったのですが、内容に興味が湧き続けて読んでみました。彼の本性を知ろうとしたところで無料が終わっているので、続きはポイントが付与されてからのお楽しみですが、彼はどんな人なのでしょう。気になります。
by 悉-
人の真実の姿が見える魔法の力だったらそんなに不気味じゃないんだけど、それがアプリの力だと思うと途端に不気味さが出てくる。
by 白米2-
変なアプリだな。過去が見えるアプリ?過去が見えても防ぐことができないのに。いらないアプリだなと思う。過去を変えれるなら別だけどさ。
by ショーチャン-
面白いかも
まだ1人分しかお話見てませんが多分オムニバスなのかな?
読みやすくサクサクいけます!
告発系はあまりなかったので今後に期待です。by 匿名希望ちゃんaco-
面白い!
よくある他人の裏の顔を暴く系かなって思って読んでみたけど設定が斬新な感じで面白かったです!続きが気になる!
by 黒毛和牛上塩タン-
なんとなく読んでみたら…すっごく今時の内容で面白いかも。人の裏の顔なんて見たくないかもだけど、たぶん3話では彼氏のヤバい現実が見られて別れるという流れが読み取れる。見たいような見たくないような…でもホントにこんなアプリがあったら使ってみたいかも😅
by チコスケ-