みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

ほんとに
極上スパダリっぽい!どこでどうやってヒロインを見そめたのかは謎だけれども、やることなすこと全て完璧!ハッピーエンドでありますように
by fluffy star-
最高!
スタートから面白いです
展開も早いのでどんどん読めます
この溺愛結婚にどのようなトラブルが出てくるのか?元カレは出てくるのか
楽しみです-
絵がメッチャタイプ
漫画でありがちな話だけど、絵がとてもタイプで良い!絵が良いから、話もすんなり入ってくるし、この先の展開も楽しみになる。
by ハハハヒ-
羨ましい
よくあるセレブイケメンと突然関係を持って結婚する、というパターンのお話ですが、この手の話はやはり夢があってついつい読んでしまいますw
王子様到来
お母様も素敵な方で、結婚したら、うんと幸せになれそう!美男美女で性格もお互いに良い!羨ましい限りです。
by アタックナンバーワン-
恭平さん素敵過ぎます‼️頭えも良くて、スマートでスタイルも良くて‼️ハイスペック過ぎますーさらに母上もチャーミング💞
by も〜ちん-
なるほど
よくありがちなパターンのストーリーです。絵もきれいです。高評価なんですが…私はあまりハマらなかったなぁ。そこまで面白いとも思わなかった。
by ティモリード-
絵が好みです!
美人で有能だからと勝手なイメージで“キツイ性格そう”とか“お高くとまって”とか…
美人は親に感謝だけど、有能さは本人の努力だから!
自分の彼女の素晴らしさに引け目感じるとか…、つい言い寄る他の女に絆されるとか…クズ💢
年下の大学生なら、そりゃあ有能な彼女に対してみたいに“卑屈”にならず優越感持てるでしょうね~
愚かだ⤵
でも、このバカップルのお陰でヒロインは本当に“お似合い”の男性と幸せになれたことだし、まさに全てが「必然」だったのかもしれませんby 匿名女性-
6話までの読みました。
いきなりの婚約破棄があったものの、その後はびっくりするほどの順調さ。
中盤は波乱があるのか?
あるとすれば同僚か?by 蛍と虹-
スパダリ
やっぱり、幸せなお話が一番気持ちいい
読んでてワクワクしてくる
今回のスパダリもん
幸せって、何からなんでしょうねby Yん-