みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

絵は比較的綺麗です。
まだ途中ですが、よくある契約結婚で、よくある出会う前から御曹司は彼女の事を知ってるってやつですよね?
大好物です(笑)
読み進めます!by ちゅけちゅ-
訳がありそう
スパダリからの溺愛、いいですね。ただ、過去に何かありそうな。絵はキレイですいすい読めます。ただ、ポイントがちょっと高いなぁ。
by ちゅーまま-
10話まで読んでの感想ですが、恭平さん素敵すぎるでしょ〜!あの元婚約者と略奪女はクズだけど、それがあって恭平さんと出会えたんだから良かったのかな。
でもすべてがタイミングよく行き過ぎてて、もしや仕組まれてることかなとちょっと思ってみたり…。
それでもこんなにスパダリに溺愛されてみたい。by 匿名を希望-
10話までの感想。絵がとてもきれいで、主人公2人とも誠実で好きになれる、2人のお母さんも素敵。読んでいて心が洗われるような感じがして、続きが楽しみです。
by usagiunagi-
良くある婚約破棄からの御曹司との結婚という
ストーリーですが、話の進み方に違和感なく
今後の展開がすごく気になる!
元婚約者と略奪女との話の部分はイラッとしたけど。笑by ちー323-
トントン拍子過ぎて少しつまらん
綺麗でスタイル良くてキャリアもある。
婚約者に浮気されたけど、それ以上のスパダリに溺愛されて、しかも反対する人も全くいない。
なにも波乱もなさそうですby ニコベル-
鉄板の溺愛ストーリーで素敵なのですが、あまりにスパダリ過ぎて…ちょっと一抹の不安が。
何か主人公の知らないところでヒーローが仕組んでたっぽいような気が。
せっかく素敵な二人なので幸せなエンドを楽しみに
読み進めてたいです。by torano-
何か腑に落ちない
失恋してどん底のヒロインの前にタイミング良く現れたズタバリ御曹司。
その御曹司と政略結婚だけど熱烈に愛され良かったと思う反面、最初から全てが何か仕組まれたような、、、、
もしそうなら婚約破棄した元カレがかわいそうby ウインドベル-
からだから始まる溺愛結婚
すごく素敵なであいで、素敵なカップルです。これからまたいろんな場面が出てくるのでしょうけど、いろいろ乗り越えて素敵な夫婦になってほしい
by まるっちー-
婚約破棄
彼女は、婚約している彼から、他の人と付き合っているので別れてほしいと言われた。彼に浮気をされて、婚約破棄となった。でも、彼女の仕事に対する姿勢や家族に仕送りをし家族思いのところ、倹約家だが、おしゃれには気を付けているところが好かれて、御曹司と結婚することになった。彼女に婚約破棄という不幸が訪れたが、彼女の女性としての魅力があれば、素敵な人が現れることになります。彼女の幸せを祈ります。
by ラブコメが大好きです。-