この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 3% 18
評価1 1% 6
1 - 10件目/全572件

NEW
    こんなにおもわれるのは、嬉しい

ネタバレ レビューを表示する

御影さん、こんなに愛してくれるのは、本当に嬉しい。彼に裏切られたのでも、出会うための一つだったんだなと思えます。このまま2人が信じ合えるのを応援しています。

続きが気になる

無料分をよみましたが、いいところで終わってしまいました‥
    始まりはどうであれ、お似合いの2人だと思いました!

NEW
    無料分読みました。

いいところで無料分終わった。

契約結婚を持ちかけてるけど、どちらかというと計画結婚じゃなかろうか。男性の方の…。
    前から惚れてたっぽい。
    課金したいところだけど、ちょーっと高くない?
    しばらく悩む。

NEW

無料分を読み終わりました。絵もキレイですし、物語も好きです。少しずつ購入していこうと思います。キュンキュンします。

ネタバレ レビューを表示する

始まりがどうあれ2人はお似合いだ。2人のご両親も素敵な人達てよかった。愛ある親に育てられた2人なら、愛ある家庭が築ける。言葉の端々から愛が伝わってくる。
    恭平さんに会うために別れがあったんだと思う。浮気するような男はまた浮気するから別れてよかったんだよ。みつるちゃん幸せになるんだよ。

ネタバレ レビューを表示する

元彼と結婚しなくてよかったとおもいます。息がつまるってことは彼が無理してるってことだしそれで他の女のところへ流れるなら主人公は結婚する前でラッキーだったと思います。だからって別れてすぐに結婚もどうかと思いますがそれは漫画なのでこの続きがハッピーになるのかなーって。

楽しい

久しぶりのマンガで、はまってしまいました。
    毎日が楽しみでしたが、無料分読んだので、
    続きが気になって、課金しようか?
    どうやってポイント貯めようか?
    悩んでます。

絵が綺麗なシンデレラストーリー

主人公は周りからは完璧と思われてる女性ですが、ちゃんと努力をしてる素晴らしい人で好感が持てました!
    ストーリーは、ザ・シンデレラストーリーなのでだいたいは予想できちゃいますが、その間の話も面白かったですよ!

by arioko

美人で仕事もできて、、ヒロインの努力がすごくてかっこよくて憧れます。(顔は親のおかげかもだけど)
    絵柄は好み分かれる感じがあるかも、私はちょっぴり苦手だったかな。

恭平さんがカッコよくて優しい

16話まで読みました。婚約破棄された美弦が突然結婚した相手は自分の勤める会社の御曹司で…よくありそうなストーリーではありますが、御曹司恭平さんの美弦への愛が素敵です!課金するかどうかは検討中です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー