みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/06 11:59 まで
NEW無料分読みました。
ヒロインの芯が強くて仕事もできてバリキャリだけど、人には見せない弱さがあるのがリアルな感じがします。
婚約していた彼に浮気され、たまたま出会った御曹司の恭平と結婚することに。
スマートな恭平がまたかっこいいです。
他の人から強く見えるヒロインだけど、恭平の前てをは弱さを見せることができて、そんな人と出会えてよかったと応援したくなる2人です。by えいさま-
NEW王道
カレシに浮気され、別れたところにイケメン現れ、利害の一致から契約結婚、恋愛感情なしの身体の関係からスタートという、定番中の定番の物語です。が、契約婚というわりには、最初からヒーローがヒロインを溺愛しすぎというか、契約じゃなくて普通にラブラブ甘々カップルじゃないか!というツッコミを入れたくなるほど、最初からお互い好き同士に見えます。
by ちちょひめ-
NEW多分恭平さんが以前から美弦さんを好きだったのかな?最低元婚約者は別れて正解なんだけどあまりに手筈がととのってますよね。そうだったらスピード婚も納得です。
by こんぶしいたけ-
NEW読んでみて!
無料配信分まで読み終わりました。
才色兼備の男女の結婚から始まる恋愛って感じでした。元彼がよくあるすごーく最悪って感じじゃなくて、ウゲーってならずに読み進めました。by まめぽぽん-
NEWカッコいい
元カレと略奪した女へのヒロインの言葉がカッコいい!!
それにしても元カレはクズな男だ👨
あそこまでクズを略奪する女も笑ってしまう。by ヘッ-
NEW絵がキレイ
絵が大好きで他の作品も読んでいます。
話の展開もおもしろいので、続きがとっても楽しみです。一気読みしちゃいました。by A.-
NEWなかなか
まだ2話までしか読んでいないけど面白そうな始まりで期待しちゃいます。
付き合っている人がいるのに合コン行くか…最低な男by シンベイ-
NEWお母さんの言葉に感動しました!
まだ途中までしか読んでいないけど、プロポーズ後に美弦さんのお母さんが片親である事情を打ち明け、恭平さんに「そのことで肩身の狭い思いをさせたくない」という場面にグッときてしまった…お母さんの、ただただ娘を思う気持ちがすごく伝わりました。
by ひろたくみん-
NEW良き
無料分が多いので読み進めています。婚約破棄からのの話は多いのですが、ヒロインが頑張っている感じは好感持てます。
by きたまるくま-
NEWシンデレラストーリー
元恋人に振られて、ハイスペの人に求婚されるっていうシンデレラストーリー。
あるあるやけど、それなりに面白い。by 0Wako0-