みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 23話まで配信中(75pt / 話)
NEWおもしろい!
出会いから結婚までが、びっくりするような展開だけど、こんなことあったら嬉しい!だけど相手は本当に好きになった理由がありそうで気になる!
by ここて-
NEW溺愛結婚
無料分10話までのレビューです
ヒロイン(美弦)4年付き合っていた彼に振られ
居酒屋でやけ酒を…。そこで知り合った人と一夜を共にしてしまう…。
彼は、勤務先の社長の息子(御影恭平)
契約結婚をする事に…
美弦の家に結婚の挨拶に行ったあと旅館で一泊する事に…そこは美弦が大学生の時バイトをしていた所だった
多分、御影ホテルの関係先⁉️
もしかして、その頃から美弦のことを知っていたのかも
愛されているのがよくわかる
この後が楽しみです。by ひとり暮らし-
NEW無料を読んでおもしろかったです
設定的にはありえない設定ですけど
マンガなんでw
続きが読みたかったけど
ポイントが高すぎてマイナス星1つですby ナルメッツ-
NEW婚約破棄された美弦、行きつけの店で飲んでいたら隣に座った人と意気投合、朝目覚めたら隣に!
その人は勤め先の御曹司
恭平は前から美弦の事を知っていたのかな!
無料分だけ見るつもりがポイント使ってました!
もう少しポイントが少なく見れれば良いな!by きーーよ-
NEW恋
婚約破棄されたら立ち直れないよね。でも次の恋に結びつきそうな相手がいたら立ち直るのも早いよね。絵も可愛いから次が読みたい
by ナミサト-
NEWなんて幸せものなんだ
こんな王子さまいないよ?本気で愛してくれて、早く信じて。素直に愛してあげて。自分の気持ちを受け入れてあげてほしいです。
by きゅうさま-
NEWあー
やっぱりなあー、ここで無料分は終わっちゃうのかー!おもしろい!けど、あごとんがり気味男子はあまり好みじゃないわー。
by 特命匿名徳兵衛-
NEW元カレが
元カレありえない。自分で別れても言えないのか、、、別れてよかった。こんな男では絶対主人公を幸せになんてできない!
by Pinkb-
NEW好き
えーどんなエピソードがあるんだろう。恭平さんは、絶対に昔から知ってるはず。シンプルに幸せになれたらいいのにな。
by しぁしぁ-
NEW結婚間近だと思っていたのに、彼氏に裏切られた主人公はヤケになって居酒屋で飲んでた時に隣にいた人と勢いで結婚することに
by popo.mame-