みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 10話無料/毎日無料で28話まで(2026/10/24 11:59まで)
NEW漫画ですから
婚約破棄されたらスパダリが現れて溺愛されるという、ほんとによくあるパターンながら主人公は直向きでかわいいし絵も綺麗なのでどんどん読んでしまう、、、まだ無料分だけだけど課金して読む価値ありそう。
by Keropon-
NEW素敵な御曹司
御曹司の恭平さんといきなり体の関係から始まり、結婚の約束もしてしまった女性とのラブストーリー。
まだ無料分の途中ですが、恭平さんが遊び人ではなくて真剣で真摯な男性だとわかり、読んでいて幸せになりました。
女性もとても美人で性格も良く仕事も出来て文句ない人柄です。
お二人はパーフェクトなので、楽しく読めます。
ただ昔の婚約者が出てきたので、これから事件があるかもですが、きっと乗り越えていきラブラブするのかなと思います。
絵がとてもきれいなので、それも良いです。by あめのかっぱ-
NEWいい!!
無料28話まで読んだ。面白い。
恭平がイケメンのうえに優しい。
美弦も苦労してるのにイイ女だし。
続きが気になるなー。by みみっこん-
NEWよくありすぎるなあ、この展開、ストーリー、キャラ設定。
食傷気味かも。
あと、ヒロインのキャラが特に好きになれない。by ゆりじゃんぷ-
NEW両思い
美男、美女で仕事の出来るカップル。それぞれ過去に異性との結婚を視野に入れた付き合いがあったが、2人が惹かれあってからは脇目も振らずお互いに相手のことを思いやる。早く周知公認のカップルとして堂々と振る舞って欲しい。
by 乙女心2024-
NEW絵がステキですね。主人公とスパダリの微妙なここっていう時の表情がとってもよく伝わってきます。主人公がハッピーになれるのを期待して読みます。
by 2025mm-
NEW素敵女子
誰よりも努力している彼女が、何であんなめにあうのかと思いますが、出来る男は見ていると言うことですね。
by やまゆうさん-
NEW良かった
カッコいいのに一途に愛する恭平さんが良かったです。きれいなみつるちゃんなのに、普通の女の子の面があってギャップもあり、素敵なお話でした。
by ピヨピヨg-
NEW良いです
兎に角、絵がキレイで見やすぃ。スラスラ読んでしまいました。作風も素晴らしく優作ですね。仕事のできる女性は格好良過ぎる。
by しんおじさん-
NEW現代的なシンデレララブストーリーですよね。いいことも、悪いことも、最後には自分に帰ってくるんだなと、思います。
by スイパラ大好き-