みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 巻 完結
- 9話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/10 11:59まで)
付き合ってこれから結婚!婚約中なのにまさかの浮気。なんで?仕事ばかりしてたから?行きつけの居酒屋で飲んでいたら…優しく話を聞いてくれた男性と出会い、まさかの一夜を過ごすことに…!
その方は自社の社長の息子。波乱の展開。どうなるのでしょうか!by ゆっちゃーん-
スパダリ!まさにスパダリ!!
突然イケメン資産家と契約結婚するも、その実溺愛されていてし組まれ婚でした、みたいなよくある話なんだけど、スパダリっぷりが秀逸!by こぱよ-
いいな、こんな溺愛
こんなに溺愛されてミヒョンはいいなあ、この漢字でこの読み方って韓国が舞台なのかな。恭介は普通に日本名だけど。きっとラブストーリーはハッピーエンドだろうけど気になる。
by poshul-
素敵な溺愛
彼女が美人でシゴデキで素敵な人なら、まあ彼氏は自信がなくなるのもわかりますが‥ でも裏切ってしまってはダメですよ、浩介くん。フワフワして頼りないから桜子も暴走してしまったのかも。優しいだけでは駄目なんです。2人の問題は2人で解決しないと。みつるちゃんを責めてもダメなのよ桜子さん。もう少し大人にならないと。婚約者がいる浩介を奪ったんだから。でも恭平さんと桜子の関係には驚きました。桜子にかき回された感じも否めませんが、みつるちゃんと恭平さんが治るとこに治って一安心です。次はどんな展開があるのかなぁ。
by 梅吉サンタ-
絵がきれい
絵がすごく綺麗だし、御曹司がスパダリすぎる!完璧すぎる!実は昔から恋焦がれてついに落とせた感じがします。楽しみ!
by てんてこまいにち-
無料分を読みました。うーん、よくあるタイプのお話しかな。続きが気になるところですが、ちょっとポイントが高いんだよなあ。余裕があれば読もうかな。
by 陽一郎-
無料分読んだけど、カラダから始まる恋とかあるけど、経験はないが。しかもその相手がイケメンのスタバリ❤️やばい❤️
by さち6-
絵がきれいで好きなタイプでした。二人の思いのすれ違いもあるけど幸せになって
あんな元カレとの事は気にとめる必要なしby ニムニムまん丸-
とっても愛されてる少し天然なところが可愛い主人公。
絵は好みがあるかと思いますが、ストーリーは面白くこの先2人がどう発展していくのか気になります。by はるかは-
無料だったので途中まで読みました!
絵も綺麗で好みだったので読みやすかったです!
2人の今後の展開ぎ気になるので、続きも楽しみたいです!by れおらー-